Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оксана Марченко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мышонок

Кеша давно пристально наблюдал за маленьким мышонком, который очередной раз влез в банку с семечками, аккуратно достал одну, выскользнул наружу и побежал под тумбочку.

В этот момент в кухню вошла хозяйка Иннокентия. Она неимоверно любила своего Кешеньку. Именно поэтому она в первую очередь достала из большого холодильника палочку пахучей колбасы, отрезала крупный кусок, тонко покрошила и аккуратно положила в блестящую Кешину миску.

Котик флегматично потянулся и развалистой походкой направился к колбасе. Однако, кушать Кеша совсем не хотел, хозяйка его недавно уже кормила. Женщина присела рядом с котиком, ремонт телевизоров рубин начала его гладить между ушками и ласково приговаривать:

 - Мой пушистенький, ты не заболел? Отчего ты не покушал ничего? Гляди, как ты исхудал...

Необходимо сказать, что Кеша был ничуть не худеньким, быстрее даже наоборот.

Тем временем из убежища показалась мордочка мышонка. Ему было совсем не страшно, Кеша не имел желания его трогать, а имея пару лишних килограмм, максимум следил за мышиными проделками, потому что он был феноменально ленивым, случалось, ему и жить было тяжело.

Хозяйка Иннокентия, увидев на своей чистенькой и ухоженной кухне мышь, сначала очень сильно побледнела, а через пару мгновений, с проворностью дикой лани, вскочила на стол с нечеловеческим криком.

В это время вернулся с работы муж. Котяра, находясь в шоковом состоянии от такого поступка любимой хозяйки, пулей понесся в коридор и неудачно наткнулся на ноги хозяина, который пробовал разуться. Из коридора донесся жуткий рокот и дикий визг Кеши, на которого упало восьмидесятикилограммовое тело.

Хозяин вытянул из под пятой точки кричащего и впивающегося острыми когтищами Кешеньку и отшвырнул в дальнюю комнату.

Однако неясным было лишь одно, почему не умолкала обычно спокойная жена? Героически победивший Иннокентия хозяин, весь в царапинах и, хромая на одну ногу, с трудом дошкандыбал до кухни. Супруга восседала на обеденном столе, волосы стояли дыбом, она уже не голосила, а только тихонько поскуливала и бледной дрожащей рукой показывала на серенькую маленькую мышку.

Однако мышонок тоже слегка испугался, обстановка была неординарной, поэтому он поспешил укрыться в своем убежище. Мужчина, наконец, осознал, в чем причина всего этого бардака, и с криком:

- Я же тебе всегда говорил, нахрена нужна эта полосатая сволочь, ведь он даже обыкновенную мышь поймать не может, - запустил в сторону несчастного мышонка под руку попавшийся веник.

Думаете наказание настигло Кешеньку? Какое там, перепало супругу, это ведь целиком и полностью его вина, что в полу под плинтусом дырки есть, а Кеша мелодично мурчал, прикорнув у хозяйки на руках. Ну а серенький мышонок уже не вернулся, понимая, что в этом дурдоме оставаться ему смысла нет!
!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland