Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арнольд Локшин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
13 0 0

Не вызывает сомнения, что кампания гонения и террора, проводимая в США против меня, была обусловлена уверенностью, что после начального этапа, преследование будет продолжено в СССР.


А кто вёл, кто организовал — в интересах американского империализма - суровую, грязную, скрытую кампанию против Арнольда Локшина в Советском Союзе? О чем советский народ не знал, и знать не мог?


Ведь ЦРУ — ФБР не могли прямо действовать таким образом на советской земле.


Для американских спецслужб обязательно надо было работать с лакеями-посредниками, командовать мощными сообщниками. С такими силами, которые могли и настроить немало людей против приезжего Локшина.


Какие посредники? Возможность только одна: давний вассал американских спецслужб — так-называемый Комитет государственной безопасности — КГБ. Который скрыто, лукаво, активно сотрудничал и с горбачевскими «перестройщикими», чтобы окончательно развалить Советский Союз.


А сам Арнольд Локшин? Он был всего лишь пешкой в коварных планах уничтожить Советский Союз.- сверхважное дело властителей США, их сообщников в СССР.


Мишень той грязной провокации — советский народ.

/////////////////////////////////////////////////////////


Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» - "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» - мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё...


Арнольд Локшин, политэмигрант из США

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland