Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арнольд Локшин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Демократичные» США Убивают Несогласных

«Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден, получивший временное убежище в России, обеспокоен своей безопасностью в связи с появлением в американских СМИ заявлений ряда должностных лиц о физической расправе над ним, и намерен обратиться к правоохранительным органам РФ с просьбой о защите...

«у Сноудена есть все основания опасаться за свое здоровье и жизнь. В частности... в одном из СМИ в США было опубликовано заявление офицера разведки Соединенных Штатов, в котором он подробно описывает, как можно было бы устранить Сноудена на территории РФ. "
(РИА Новости 21.01.2014)

"Я слышу угрозы, но сплю хорошо. Была опубликована статья, в которой журналисты задавали вопрос сотрудникам АНБ, что бы они хотели сделать со Сноуденом, И они отвечали, что хотели бы меня убить. Люди, работающие на правительство, говорили, что хотели бы всадить мне пулю в лоб, отравить меня и посмотреть, как бы я умер", — сказал Сноуден.
(Вести 27.01.2014 )  
///////////////////////////////////////////////////

Дело Стоудена еще раз доказывает жестокость властителей США и зловещую опасность спецслужб Америки.

Я — тот американец, кто вместе с семьей в 1986г получил политическое убежище в СССР и приехал сюда. Не из-за враждебности к американскому народу, к США как стране.

То, что заставило меня покинуть свою Родину, - жестокое преследование ФБР - американской тайной политической полиции. Получил и я угрозы физической расправы. Испытал я «благо» американской «демократии» на собственной шкуре - см. «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» (А и Л Локшины АПН, М. 1988).

Здешние про-США СМИ насмехаются над моими утверждениями о безжалостности американских спецслужб — и американского империализма вообще. Они называют мою историю «очевидными параноидальными девиациями» (Вечерняя Москва, 2.07.2013). «Фальшиво», «цирк» (Профиль - 11.01.2013)

Эдвард Сноуден тоже такой?
/////////////////////////////////////////////////////

Зверская практика спецслужб США давно известна, но СМИ и поклонники «Америки — Прекрасной!» замалчивают «неприятные» факты в США.

В 1975г в ходе сенатских слушаний о заговоре ФБР против Мартина Лютера Кинга был следующий диалог:

«Сенатор (Валтер) Мондайл.: Можно ли с уверенностью утверждать, что методы, разработанные в процессе борьбы с … настоящим шпионажем... вновь были использованы против некоторых американских граждан?

«(Бывший заместитель директора ФБР Уильям) Салливан): Такой вывод был бы вполне обоснованным... Борьба без правил... Те же самые методы, применявшиеся против Мартина Лютера Кинга... Это суровый, жестокий бизнес...

«Такова общепринятая практика. Суровый, жесткий, грязный бизнес... А это наша работа. Повторяю, это суровый, жестокий, грязный бизнес, да еще и опасный... для лиц, против которых он был направлен — борьба без правил...

«Единственно, что нас интересовало, будет ли это эффективно, обеспечит ли то, чего мы добиваемся... Думаю, что можно без обиняков сказать, что правительство (США) аморально» (Harris Woford, “Of Kennedys and Kings”, 1980; Mark Lane and Dick Gregory, “Code Name 'ZORRO', The Murder of Martin Luther King”, 1977).

4 апреля 1968г одним выстрелом в голову ФБР убыло Кинга.

9 ноября 1977г ФБР отомстило Салливану за его разоблачения. Одним выстрелом в голову он был убит.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Про-США хакеры по-прежнему блокируют почти всю отправленную мне э-почту Ответить на не-полученную почту не могу.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com