Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вера Лопухова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Потребительское общество Extranet Investment.

До недавнего времени, привилегия Заработка на инвестировании в Хедж Фонды принадлежала только очень богатым людям. Возможность  для простых людей была закрыта на законодательном уровне. И только с появлением накопительной программы в Хедж Фонде EXTRANET INVESTMENT ACCUMULATIVE FUND (EIAF), появилась такая возможность для всех желающих.

Видео презентация: http://i.valprofitsetup.net/data/documents/24696-1.html

Вам предлагается уникальная возможность получения стабильно растущей прибыли, позволяющая любому желающему человеку, без риска, с первого же месяца, начать получать премиальный доход, при выполнении условий накопления. А условия накопления очень просты, это дисциплина платежей, т.е ежемесячно своевременно оплачивать свои инвестиционные места (7$ одно ИМ)

Инвестиционная накопительная премия начисляется ежедневно по итогам торгов. А день результативной отчетности — 01 число месяца, следующего за отчетным.

При расчете по накопительной схеме используется формула («V»+«Vm») * 5% (+-) = Ваша премия. Где «V» — это совокупный объем Вашей структуры на 5 уровней вниз, накопленный за время Вашего участия в программе, плюс объем «Vm», включающий поступившие оплаты текущего месяца, 5% (+-) — это переменный процент премии от всего объема денег, накопленных структурой и работающих на рынке (ежемесячно по нарастающей — сложным процентом от всей структуры до 5 уровня от Вас).

Задумайтесь! При дисциплинированном выполнении условий(ежемесячная инвестиция 7дол) накопления пятью уровнями структуры, уже на второй месяц, максимальный прирост (добавка) инвестиционной премии в разделе «Инвестиционный доход» Вашего кошелька может составить порядка $120/мес, на четвертый месяц — порядка $500/мес, а уже на восьмой месяц — до $800 в месяц! И это на одно инвестиционное место, к-во мест не ограничено !

 И это всего при оплате $7 (около 200 рублей) в месяц, учитывая, что если Вы строите структуру, то платить нужно будет только первые месяцы, благодаря системе «Пассивная оплата» (подробней в презентации http://i.valprofitsetup.net/data/documents/24696-1.html

). И не забывайте, что у Вас может быть не одно, а несколько «Инвестиционных мест», тогда умножайте доход на их количество.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland