Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Галина Рисухина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Национально-культурные автономии (НКА), такие как объединения таджиков — граждан РФ или уроженцев Чечни в Москве, займутся социальной и культурной адаптацией мигрантов за бюджетные средства. Для этого депутаты комитета Госдумы по делам национальностей разработали и в ближайшее время внесут в нижнюю палату парламента законопроект о предоставлении НКА статуса социально ориентированной некоммерческой организации. Об этом «Известиям» рассказал председатель комитета Гаджимет Сафаралиев (ЕР)." Вот прочитала на свою голову с утра.
Люди, я русская- создайте эту самую автономию для меня, чтобы я смогла социально- адаптироваться в новой обстановке- когда вокруг меня все новые и новые иноземные и недружественные автономии. У меня земля из- под ног уплывает. Им трудно, они приехали в чужую страну или в другой край, область, город. Но ведь и мне трудно- они другие- шумные, ходят табором, что-то на своем языке говорят и недобро на меня посматривают.
Когда же депутаты поймут, что защита и поддержка нужна коренным жителям данной местности, не зависимо от национальности, они там родились, наладили свою жизнь, есть определенный уклад и привычки.. Люди не готовы к таким переменам.Что и нам переезжать. Бежать некуда, здесь мы родились, здесь могилы родственников. Вы что всю страну хотите превратить в постоянных переселенцев с места на место. Депутаты, АУ! Есть среди Вас еще коренные жители, Вы думаете они завтра к Вам на рублевку не проберутся?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland