Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Владимиров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

KazanFirst.ru — на первом месте по количеству уникальных посетителей среди масс-медиа республики. Это следует из данных статистики сервиса LiveInternet. За последний месяц (с 31 декабря по 31 января) количество посетителей портала перевалило за 600 000 человек. Это абсолютный рекорд для республиканских средств массовой информации за все время работы электронной прессы в Татарстане.

По данным на 1 февраля KazanFirst занимает 212 место в глобальном рейтинге LiveInternet. По сравнению с предыдущим месяцем портал переместился вверх на четыре позиции. Если посмотреть на статистику в сравнении с ведущими новостными изданиями Татарстана, то картина сложится так: первое место у KazanFirst. На втором месте, с отставанием в 11 позиций в глобальном рейтинге, деловая газета «Бизнес-онлайн» с 564 779 уникальных посетителей . Замыкает тройку «Комсомольская правда. Казань» — 470 770 посетителй. На четвертом месте расположился портал ProKazan — 447 943 посетителей. Пятая позиция у ИА «Татар-Информ» — 403 594 посетителей.

Почти половина наших читателей — 270 000 человек — это жители в Казани. Для них KazanFirst в буквальном смысле первый казанский информационный ресурс. Это очень важно и для нас, поскольку казанцы — наша главная аудитория. По охвату этой аудитории мы также первые, говорит статистика Liveinternet.

По количеству читающих нас казанцев портал обходит все ведущие СМИ Татарстана — у KazanFirst 270 632 посетителей из Казани. На втором месте РБК-Татарстан с 211 767 посетителей. Третью строчку занимает «Бизнес-Онлайн» с 199 700 посетителей из Казани. Четвертое место у портала ProKazan — 174 643 посетителей. На пятом месте «Комсомольская правда». Казань — 154 298 посетителей.

В других городах республики KazanFirst оставил конкурентов далеко позади. Для сравнения, в Набережных Челнах, втором городе Татарстана, KazanFirst читают почти 70 000 человек. Это больше, чем всех посетителей всех ведущих челнинских СМИ вместе взятых. Так, у газеты «Челнинские Известия» 28 053 посетителей за месяц, у газеты «Челны ЛТД» — 18 200 посетителей, у портала ProГОРОД Набережные Челны — 4095 посетителей, у N-kama — 3588.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland