Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Ошеров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

За еврейский характер государства Израиль.

 

Израильские правые, выступающие за, как им кажется, продолжение сионизма путем строительства поселений на оккупированных Израилем арабских территориях, пытаются иногда приструнить своих политических оппонентов, угрожая им исключением из избирательных списков, поскольку им кажется, что оппонированием им является отрицанием еврейского характера государства Израиль.


В  израильской реальности израильские правые живут в каком-то иррациональном мире мифов, полностью оторванном от реалий.


Израильские левые, выступающие за прекращение оккупации и прекращение строительства израильских поселений на захваченной у арабов земле, выступают также за создание на оккупированных Израилем территориях независимого арабского государства Палестина и тем самым за сохранение еврейского государства в его нынешних границах с сохранением еврейского характера государства Израиль.


Присоединение в той или иной форме оккупированных территорий Западного берега реки Иордан даже с сохранением нынешнего ущемления прав арабского населения. в итоге всё равно неизбежно приведет к утрате государством Израиль его еврейского характера и превращения его в двунациональное государство.
Что интересно, за фактический отказ от Израиля, как еврейского государства выступают именно те израильские правые, кто пытается тем или иным способом строить поселения на Западном Берегу реки Иордан и в итоге присоединить Западный берег реки Иордан к Израилю. Вместе с проживающим там арабами. В итоге этой захватнической поселенческой политики еврейский характер государства Израиль будет полностью утрачен.


Поэтому для сохранения еврейского характера государства Израиль Верховному суду (БАГАЦу) следует отстранить от участия в ближайших выборах все политические партии, не признающие государство Израиль в его нынешних границах и выступающие за продолжение строительства израильских поселений на оккупированных Израилем арабских территориях Западного берега реки Иордан, принадлежащих ныне после последнего решения Генеральной ассамблеи ООН независимому палестинскому государству.

Источник: mikhailosherov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland