Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Яковцев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мировой крест России

188 14 2

Вот показательный материал, который можно озаглавить так: «Почему Европа не любит русских»? Или, скорее, так: «Они полюбят русских тогда, когда русские перестанут быть русскими». Вот и причина того, почему сегодня в России запрещают быть русскими, почему уничтожают этот народ, почему само слово «русский» находится под запретом.

Это ― всего лишь интервью с Александром Раром, известным немецким политологом, экспертом в области российско-германских отношений, научным директором Германо-Российского форума и членом координационного комитета форума «Петербургский диалог». Но, по-видимому, это мнение европейское. Что же она, Европа, думает о России? Вот основные её позиции:

― не понимаю Россию;

― мы считаем, что так лучше, что наша демократия, какой бы она ни была плохой, лучше, нежели всё, что вы способны придумать;

― мы демократичны… но тут же: выживает сильнейший, и это ― признак современного мира;

― мы позволяем России продавать себе газ, и считаем, что Россия должна сказать нам за это спасибо;

― мы удивляемся, почему главным праздником России не стало её поражение в Холодной войне, и считаем, что в 1945-м Америка освободила Европу и весь мир и от Гитлера, и от Сталина…

Недавно я был в Болгарии, и там люди удивлялись, как богато живут украинцы и россияне. Оказалось, что они видят мажорных сынков, которые по 500 баксов в день тратят только на развлечения, не говоря уже о еде, о проживании и прочем. И они считают, что так живёт вся Украина, или вся Россия. То же самое говорит и этот немец: вы же живёте лучше нас!

И это ― ещё одна причина, по которой они не любят русских. За то, что русские живут лучше их! ― Они не видят России. Они считают, что … но если они видят только мажор, откуда они узнают Россию, откуда у них возьмутся иные мысли? Они завидуют русским, не видя их, не зная их, ― поэтому они и стремятся в подсознании уничтожить непонятное, ненавидимое. Это и есть великий план Запада: оставить в России 45-50 миллионов населения (а на Украине ― 15), ― если это произойдёт, это будет как раз тот мажор, который Западу так нравится сегодня. Только вот, они не думают, а кто же будет работать тогда в России? Может быть, азиатские гастарбайтеры?..

Они не знают России, они не видят её, и они… и не хотят её знать. Но, почему-то, уже сейчас они задумываются об отсутствии в них духовности и идеализма, которые ещё не так давно, всего 20-30 лет назад, были известны им. Они не могут понять, куда же подевались эти эфемерные характеристики их жизни, оставив им в наследство сухой прагматизм и право сильного на выживание. Они ещё не поняли, что с уничтожением Русского поля они уничтожают и свою собственную духовность. Они даже не хотят задуматься над тем, почему на одни и те же вопросы у них всегда иное мнение, чем у Русского мира. Они даже не понимают, что существуют иные подходы к попытке понимания одних и тех же вопросов, ― это и есть полярность мира.

Россия ― это страна-культура, страна-цивилизация. Это ― второй полюс существующего мира. Только полярность проходит не по линии Запад ― Восток, а по противостоянию материализм и духовность. Русь, Россия всегда будет духовнее Запада, и в этом ― её Миссия. Не потому, что она так говорит, или она сама так захотела. Просто потому, что так устроен этот мир, что в нём должен существовать второй полюс, и этот полюс должен быть духовным. Иначе настанет конец всей цивилизации.

Пока Мир не поймёт этого, не будет мира в Мире. До тех пор он будет противостоять своему избавителю в лице Русского Народа. И снова, не потому что сама Россия говорит об этом ― она, кстати, и не говорит, она сама не до конца ещё осознала этой своей Миссии. Но она ― путеводная звезда этого Мира потому, что изначально, ещё в начале этого цикла эволюции, на неё выпал этот жребий. И этот крест, как мировому Христу, ей нести до преображения Мира.

Источник: sothis2012.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Александр Чернов

комментирует материал 12.02.2013 #

Позвольте поставить Вам плюс за статью. Она правильная. Но хотелось бы по ходу дела внести некоторые коррективы, что бы было понятно, что такое демократия как механизм. В ней предполагается право народа на самоопределение. Но этого права в реальности нет. Действует механизм выборов избранников. В момент выборов избранников у людей в форме народа данной страны изымаются права на волю, ум и долю.
Воля каждого гражданина никак не может быть изъята. Но в день выборов ее изъяли до следующих выборов. На этот период гражданин превращен в раба избранника.
Ум каждого гражданина никак не может быть изъят. Нормы фундаментальных законов обменных процессов в форме знаний. Но в день выборов он изъят до следующих выборов. Избранники думают, что они имеют право решать (делать выбор, регулировать и контролировать) за каждого гражданина. Похоже это на бред?

no avatar
Александр Чернов

отвечает Александр Чернов на комментарий 12.02.2013 #

Доля каждого гражданина в бюджете народа (бюджет РФ). Она изъята в виде налогов и аккумулирована в бюджете (стационарном или более адекватно – инертном). При этом из опыта и практики мы видим двойной бюджет в инертной форме, легальный и теневой. В теневом живут избранники, а в легальном бюджете народ (в виде предприятий, производств услуг и иных видов жизнедеятельности).
В рынке циркулирует товар, как продукт жизнедеятельности людей планеты. И что, не нашлось лучшей модели, кроме как ростовщичество? Бред и еще раз бред больного ума лидеров Земли.
В итоге, что мы, имеем? Граждане Земли, образно говоря, в потемках. Лидеры планеты живут в ином формате. Более того, они (лидеры) ведут себя как враги разума и альтернативной модели в быту.

no avatar
Алексей Яковцев

отвечает Александр Чернов на комментарий 12.02.2013 #

Дело в том, что здесь "включболее глубокие процессы, которые формируют само существование в полярном мире. Вот, здесь - http://maxpark.com/user/4295049623/content/1814350, - немного об этом. А в процедуре выборов, - всего лишь верхушка айсберга.ены"

no avatar
Александр Чернов

отвечает Алексей Яковцев на комментарий 12.02.2013 #

Я не смог пройти по ссылке. Это первое. Второе, мне кажется Вы не правы в расстановке акцентов в образном представлении проблем рынка, экономики и мира людей в аспекте фундаментальности подходов в решении тех проблем, которые в них существуют.

no avatar
Алексей Яковцев

отвечает Александр Чернов на комментарий 12.02.2013 #

Вот ссылка: http://sothis2012.livejournal.com/64017.html
А по второму... вообще-то, здесь не про рынок или экономику.... речь идёт о духовном полюсе.

no avatar
Александр Чернов

отвечает Алексей Яковцев на комментарий 13.02.2013 #

В человеке от природы заложены обмены (физика обменных процессов) в организме в форме тела, жизни и разума. В этих трех составляющих организма преобладают три разных фактора меры. В форме тела инертная память (гены), инертная жизнь клеток и собственно инертные элементы тела. В форме жизни волновые факторы объектов полей в организме. И в форме разума аддитивный фактор движенья информации (знаний) в нем.
Третья составляющая в организме мало изучена и мало известна. Но в ней та же физика, только в нем нужно видеть обмены в форме знаний (информации).
Да, зло и разум – антиподы. Но зло, негативные проявления индивида в коллективе. От них вред в виде разрушающих явлений, феноменов и действий. Зло – болезнь, отсутствие гармонии. А разум в форме из людей, как фактор меры фундаментален как третий тип обменных процессов в организме. Элементарная физика, если соблюдать корректность в использовании терминов.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 15.03.2013 #

Честно говоря, не понимаю, почему мы так озабочены мнением о нас иностранцев? Ну не понимают, да и не надо. По фигу мне мнение немца о нас.

no avatar
Алексей Яковцев

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 15.03.2013 #

Да, и мне было бы по фигу, если бы они настолько не определяли нашу жизнь. А поскольку у нас для нас по их определению законы принимают, по которым мы вынуждены жить, то, значит, не по фигу... а так, - сто лет они мне снились...

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Алексей Яковцев на комментарий 15.03.2013 #

При Ельцине так было, и по его конституции, а сегодня уже нет. Да и новая конституция готовится, где не будут превалировать международные законы ООН над нашими.

no avatar
Алексей Яковцев

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 15.03.2013 #

ЕГЭ уже после Ельцина, ювеналка - после, на Украине они определяют размеры пенсий и цены на рынках, - это сразу, без напряга. Если поковырятся, - просвета не будет.
А по поводу новой конституции... вот, когда примут, тогда и посмотрим. И, кстати, это ещё не показатель: конституция Украины - одна из лучших в мире... но она НЕ работает. от так-то... к сожалению.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Алексей Яковцев на комментарий 15.03.2013 #

ЕГЭ принимало Министерство образования, а Болонскую систему образования приняли при Ельцине, ЮЮ у нас нет и не будет. Проект конституции я уже читала. он уже заказан и почти разработан. А Россия, к счастью, не Украина - та давно легла под Запад.

no avatar
Алексей Яковцев

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 15.03.2013 #

Счастья пока нет: в Русское поле входит весь народ, что в России, что на Украине, что в Белоруссии...
А что минобр - это отдельная власть?.. да и .. юю есть - если есть необходимость, то ссылки на материалы по этой теме я подкину. Но, думаю, что можно ограничиться набором этого сочетания в любой поисковой машине... кстати, посмотрите здесь http://maxpark.com/user/4295049623/content/1850236 Манифест Русского Народа, - не помешает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland