403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зачем Тимошенко целых 2 блога?

Зачем Тимошенко целых 2 блога?

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко запустила новый сайт, на котором есть раздел, предназначенный для блога. Кроме того, Тимошенко открыла блог на страницах LiveJournal. Она пообещала сама вести свои интернет-дневники и сообщила, что политики в них не будет.

Новый сайт премьера Тимошенко пока находится в режиме тестирования, поэтому официального о нем еще не было объявлено. В блоге размещено несколько сообщений и фотоальбомов. Всего в нем доступно 5 записей, первая датирована 30 августа, последняя – 8 октября.
В приветственной записи Тимошенко сообщила, что в блоге не будет цензуры, и, главное - «это единственный интернет-ресурс, на котором фамилия Тимошенко будет вне политики».

Несколько недель назад в «Живом Журнале» появился еще один блог, который тоже якобы ведет Юлия Тимошенко. Премьер-министр Украины сообщила, что решила открыть свое представительство в «Живом Журнале» и с его помощью планирует «вести конструктивный диалог в интернет-пространстве».
Такое внимание к интернет-аудитории одного из главных лиц государства объяснимо и предсказуемо: через несколько дней в Украине стартует президентская избирательная кампания, в которой Тимошенко будет одним из фаворитов и реальных претендентов на роль президента.

Однако не совсем понятно наличие сразу двух блогов Юлии Владимировны, которые, ко всему прочему, содержат разный контент. Одна из первых записей блога в ЖЖ была подвержена резкой критике среди украинских блогеров и журналистов, которые нашли в ней признаки того, что автор записи не помнит свою собственную биографию. Это дало повод усомниться в том, что блог в ЖЖ ведет сама Тимошенко или даже сотрудники ее команды. Тем более, что украинские интернетчики хорошо помнят начало интернет-активности другого претендента на пост президента – Арсения Яценюка и его поддельные аккаунты, а потом – казус с одним из авторов его официального блога в ЖЖ.

Такая активность украинских политиков в Интернете – это только начало, в ближайшее время можно ожидать появления еще нескольких блогов или других онлайновых проектов, например, социальных сетей. Во время предыдущих избирательных кампаний специально созданные под выборы интернет-проекты были недолговечными. Возможно, внимание Тимошенко к Интернету приведет к пониманию значимости интернет-аудитории и другими украинскими политиками.

Источник: www.liveinternet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Kk Pp

комментирует материал 14.10.2009 #

Пора Юлию Владимировну на newsland приглашать.
Здесь много желающих сказать ей много разных слов.

no avatar
Lucik

комментирует материал 14.10.2009 #

Пусть ведет блог. Я лично очень уважаю (и люблю) героиню Оранжевой Революции и думаю, что она больше всех заслуживает быть Президентом Украины.
Пожелаем же ей крепкого здоровья, живого оптимизма и удачи!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland