Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Англии многоженцем быть выгодно

В Англии многоженцем быть выгодно

В докладе британских правительственных агентств отмечается, что мусульмане, проживающие в Англии, широко пользуются правом получать государственную поддержку для содержания своих жен, и эта сумма может превышать 10 тысяч фунтов в год, если бракосочетания состоялись в странах, где это официально разрешено, - в Бангладеш, Пакистане, Индии, Саудовской Аравии и почти повсеместно в Африке.

Так что если у мужчины, как позволяет ислам, четыре жены, он сможет получать от британских налогоплательщиков 800 фунтов ежемесячной помощи. Кроме того, ему выделяется более удобное и просторное муниципальное жилье. Вдобавок он может затребовать еще тысячу фунтов в год на содержание детей.

В результате обосновавшиеся в Великобритании приезжие из мусульманских стран специально стараются обзавестись несколькими женами, чтобы получить причитающуюся им помощь. Так что выгода выходит двойная, любители женских ласк не только получают больше секса, но и денег.

Критики этой политики правительства считают, что власти просто боятся затрагивать болезненный вопрос многоженства. Между тем в британскую печать попали признания женщин, которые жалуются, что хуже всего в таких семьях приходится первым женам: они чувствуют себя униженными и брошенными, когда муж вдруг решает завести себе вторую и третью жену. Они живут, как в тюрьме, им не разрешается учить английский и покидать дом. И им не к кому обратиться за помощью.

Обычно мужчины, которым за несколько десятков лет совместной жизни наскучили их супруги, отправляются к себе на родину в Пакистан или Бангладеш, там еще раз женятся и возвращаются, пополняя свою лондонскую семью новой избранницей и дополнительной государственной помощью. 

Источник: mirnov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland