Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Спартак\" отказал сборной Украины

\"Спартак\" отказал сборной Украины

Полузащитник московского "Спартака" Егор Лугачев не явился в расположение молодежной сборной Украины, несмотря на то, что был вызван на товарищеский матч против молодежной национальной команды Польши.

"Ситуация с моей неявкой в сборную неприятна в первую очередь мне. Как и любому молодому исполнителю, мне хочется защищать цвета национального флага. Но увы, в клубе мне не сообщили о моем вызове, а значит, я остаюсь в Москве. Еще в начале месяца мне говорили о том, что скоро сбор, на который я буду вызван.

Я был готов ехать на Украину и, само собой разумеется, горел желанием сыграть за сборную. Но официального вызова я не видел и не слышал о нем. Приходило ли письмо в адрес моего клуба? Я не могу этого знать, по крайней мере мне ничего подобного не говорили", - цитирует Егора Лугачева "Спортс.Ру" со ссылкой на украинскую газету "Команда".

Прокомментировал сложившуюся ситуацию и генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин. "Лугачев – гражданин России, играть за сборную Украины он не может. У него российский паспорт, а значит, он будет выступать за российскую сборную, если получит вызов. На этот счет должны прийти разъяснения ФИФА", – приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс".

Главный тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко считает позицию руководства "Спартака" в отношении полузащитника Егора Лугачева неправильной.

"Рассчитываю на Лугачева, но решительно не понимаю позицию "Спартака". Какая разница клубу, в какую сборную будет вызываться футболист? Сам Лугачев подтвердил мне, что хочет играть за Украину", - заявил Яковенко.

"На данный момент ситуация складывается так, что я и в "Спартаке" практики в основном составе не имею. Но с ним меня связывает контракт, рассчитанный еще на три года. Конечно, я бы хотел уйти в аренду, желательно в какой-то из украинских клубов, ведь согласно новым правилам в России я, даже имея российский паспорт, но будучи заигран за сборную другой страны, остаюсь легионером", - рассказал Егор Лугачев, не сыгравший за сборную Украины ни одного матча.

 

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland