Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые необычные \"гаджеты-превращалки\"

Самые необычные \"гаджеты-превращалки\"

Возможность совмещать несколько устройств в одном, или иметь возможность трансформировать один полезный гаджет в другой, всегда вдохновляла hi-tech умы.

Именно этому стремлению мы обязаны существованием кухонного комбайна, швейцарского ножа, и, безусловно – мобильного телефона (он же – фотоаппарат, он же – плеер, он же - радиоприемник, он же - диктофон, он же – карта, и т.д.).

Именно благодаря горящему желанию упрятать крутую супер-штуку в еще более крутую, на свет появились легендарные роботы-трансформеры, превращающиеся в шикарные авто. Вдогонку успешно прогремевшему своими гайками блокбастеру «Трансформеры» 2007 года, на экраны страны уже в июне этого года выходят «Трансформеры: месть падших». В этом фильме нам вновь будет доказано, что на большом экране и при обязательном участии сумасшедшего ученого по имени Майкл Бэй, чудеса науки и техники, особенно выдуманной и особенно инопланетной, смотрятся сногсшибательно.


Найденные же нами примеры трансформации привычных предметов в довольно неожиданные многофункциональные технологические аномалии – абсолютно реальны. В перечисленных ниже случаях все также началось с выдумки, но закончилось воплощением во вполне земные вещи.

Волшебные туфельки

Изобретатель этого музыкально-обувного комбайна – явный фанат «Назад в будущее». Перед вами - кроссовки с CD-плеером и динамиком. Обязательный атрибут для тех, кто ни минуты не может прожить без музыки и хочет поделиться ею с окружающими, не обременяя себя тяжелым бумбоксом. Главное не прыгать.

 


 

Сегодня по Теле-гами…

Ликуйте, фанаты оригами! Новый концепт-гаджет Ori-ori-Moshi-moshi (легко запомнить, правда?) – настоящий трансформер будущего.

Он оснащен гибким дисплеем, и объединяет множество привычных нам вещей: мобильный телефон, портативную игровую консоль или медиаплеер. Гаджет меняет свое текущее предназначение в зависимости от того, как его складывает пользователь. Интересно, во что он превратится, если из него сложить самолетик?

 Выруби свой кубик!



На дворе – 21-й век. Знаменитый «кубик Рубика», как самый настоящий робот-трансформер, теперь превращается в самую нужную на свете вещь: MP3-плеер. Чтобы включить, выключить, или поставить плеер на паузу, нужно собрать определенные стороны кубика.

Тем же, кто не может похвастаться успехом в собирании знаменитой головоломки, остается надеяться на то, что батарейка плеера кончится раньше, чем терпение владельца или его соседей.

 

 

 

 

Крути педали, воду дали!

Велосипедисты! Есть дело! Чаю хотим. В том смысле, что с помощью новой модели велосипеда вы теперь можете не только бесцельно гонять по улицам и паркам, но и приносить пользу обществу очищая, в процессе педалирования, воду. По словам разработчиков компании IDEO, их новшество может пригодиться в тех странах, где качество воды из-под крана оставляет желать лучшего. Э-э…

Одним словом, идеи витают в воздухе, даже в таком отравленном химикатами, как наш. Иногда даже завидно, что для того, чтобы функционировать, тостеру не нужен кислород. Особенно, если этот тостер ростом с три дома и выполняет такие трюки, о которых наше земное воображение даже не подозревало! От одного трейлера «Трансформеры: месть падших» мурашки вприпрыжку бегут по спине. Полностью оценить фантазию режиссера Майкла Бэя можно будет с 24-го июня в любом кинотеатре. Кто знает, может быть, этот фильм вдохновит юных техников на еще более смелые эксперименты с привычными вещами.

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland