Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рынок Дамаска: секс и совращение, оптом и в розницу

Рынок Дамаска: секс и совращение, оптом и в розницу
На центральном рынке Дамаска потрясенный корреспондент германского Spiegel обнаружил торговцев, продающих товары, которым позавидует любой европейский секс-шоп.



Один из оптовиков, Абдулла Хайек говорит: " Вот, последний крик моды, я продаю таких по 15 в день". Он демонстрирует практически не существующий лифчик и стринги, изготовленные из сахарной карамели, раскатанной до толщины вафли. Предполагается, что муж должен слизать этот наряд с тела жены. Существует несколько десятков вкусов – манго, апельсин, кокос, яблоко, мед. Стоимость наряда – 4 доллара, а с наибольшим энтузиазмом его покупают палестинские женщины.

Хайек является потомственным торговцем нижнем бельем. По его словам, пять лет назад в Сирии произошла настоящая революция – сирийские дизайнеры, при помощи интернета открыли внешний мир, и наиболее значительные его достижения в области дамского белья. Теперь прилавки торговцев на рынке Дамаска наполнены плодами буйной национальной фантазии, соединенной с современными технологиями.

Отдельный стенд в лавке Хайека отведен электронно улучшенным трусам, с кнопками в стратегически важных местах. При нажатии включается флэш и приятный голосок начинает петь арабскую любовную песню.

Большинство клиентов – престарелые матроны, покупающие белье для дочек-невест. Другой торговец, Абу Аднан, уверяет, что все его клиентки – глубоко религиозные особы, лица которых скрыты чадрой. Аднан говорит, что по старой сирийской традиции, невеста должна принести в дом мужу чемодан белья. Аднан считает, что покупка секс-белья является попыткой заинтриговать мужа и отвлечь его внимание от других женщин в культуре, которая позволяет в любой момент выбрать вторую и третью жену.



Торговцы говорят, что невеста должна принести в дом мужа минимум 30 наборов нижнего белья, в противном случае ее семью обвинят в скупости. Перед свадьбой семьи невест тратят по тысяче долларов только на покупку одежды.

На продажу выставлены кожаные костюмы, с прилагающейся обязательной плеткой, "костюмы горничных" с молниями в критических точках. Аденан с особой гордостью продемонстрировал трусы- "аплодисменты". Мужу достаточно хлопнуть два раза в ладоши, и встроенный механизм освобождает магниты, удерживающие вместе две части аксессуара, украшенного цветами. Стоимость подобного удовольствия – 17 евро.

Сам Абу Аднан скучает по тем времена, когда женщинам было достаточно одной ночной рубашки. Он говорит: " Что поделать, времена изменились, а бизнес есть бизнес".

Производство замысловатого нижнего белья стало одной из важных отраслей сирийской экономики и ведущей статьей экспорта. Владелец одного из ведущих производств Rose Underwear, Насер Хассан говорит, что его бизнес подобен политическому барометру Ближнего Востока.: " Пока Израиль спокоен, у нас – чудесный бизнес в Газе. Иракский рынок совершенно развалился, однако дела в Ливане идут очень хорошо".

После многих лет, проведенных в области экспорта наиболее интимных частей арабского гардероба, Насер пришел к следующему выводу: " Я уверяю вас – палестинские женщины – самые интересные. Они ищут сексуальные вещички – чем ядренее, тем лучше"
Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland