Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия решает проблему дорог. Дураки на очереди?

Россия решает проблему дорог. Дураки на очереди?
Две известные с давних пор исконно русские беды — дураки и дороги — похоже рискуют быть разъединенными. Так руководство многострадального государства предприняло попытку избавиться хотя бы от одной из них. Нет, о дураках речи нет — наша тема дороги.

Российское министерство транспорта огласило план по строительству и реконструкции объявило на заседании Госдумы о проекте строительства и реконструкции почти 8 тысяч километров федеральных дорог, в том числе 2 тысячи километров высококачественных многополосных автомагистралей и скоростных дорог, а также 10 тысяч километров региональных дорог с софинансированием из федерального бюджета.

Эта информация была официально распространена в ходе парламентского часа в Госдуме министром транспорта РФ Игорем Левитиным. По его словам, эффект от реализации подпрограммы "Автомобильные дороги" федеральной целевой программы (ФЦП) "Развитие транспортной системы России на 2010-2015 годах" оценивается в 6,5 триллионов рублей. Согласно соответствующему постановлению правительства, оценка эффективности данной подпрограммы осуществляется на основе так называемого "транспортного эффекта", который отражает прямые выгоды для лиц, пользующихся автомобильными дорогами, получаемые в результате улучшения дорожных условий. Транспортный эффект учитывает экономию затрат на эксплуатацию транспортных средств, сокращение времени нахождения в пути, повышение эффективности использования транспортных средств, снижение риска дорожно-транспортных происшествий и повышение комфортности движения в пути следования.

Левитин напомнил, что 20 ноября была утверждена Транспортная стратегия России до 2030 года.

Основными задачами подпрограммы "Автомобильные дороги", определяющей объемы финансирования и показатели развития дорожной сети, являются увеличение протяженности автомобильных дорог, в том числе входящих в систему международных транспортных коридоров, создание условий для формирования единой дорожной сети, повышение надежности и безопасности.

Про дураков, по понятным причинам, на заседании Госдумы не было сказано ни слова…
Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

tanzen

комментирует материал 10.12.2008 #

Все равно у них ничего путного не выйдет.

user avatar
deaddolpin

отвечает tanzen на комментарий 10.12.2008 #

Потому что наши коррупционеры все раскрадут. А для дорог от этих крупных сумм, что выделяются, останутся только рожки да ножки.

user avatar
glyhoi

комментирует материал 11.12.2008 #

Да не в том что раскрадут,а в том что принимают одни ,а продолжать прийдёться уже другим.И вместо того что бы сейчас взяться и типа как нахрапом,так нет б...я растянули аж до 30 года,как говориться в год по километру и спросить не кого будет к 30 году где бабки то и где километры.

user avatar
Виктор50

комментирует материал 11.12.2008 #

Где то читал, что Абрамович гений в миминизации налогов. Он уже на этом поприще строительства дорог срочно нарисовался. Скоро, наверное, в Германии заложат на верфи новую яхту на этот раз со стратегическими ракетами. Вообще для наших чиновников лучшая дорога - труба. Посуетятся, но чуть цена на нефть поднимется вновь расслабятся залягут в Куршевели.

user avatar
valentin_095

комментирует материал 12.12.2008 #

Кризис вроде, гасты убежали домой уже. Наверно регионы успокоить пытаються.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland