Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ради развлечения подростки едва не сожгли младенца

Ради развлечения подростки едва не сожгли младенца
Шокирующий случай произошел 18 ноября в Ростове-на-Дону. В коляску с пятимесячным ребенком, которую катила 29-летняя Ольга Анчербак, двое подростков бросили залитую пластмассой и подожженную газету (что-то вроде напалма). Чтобы спасти младенца женщина закрыла дочь своим телом.

- Я шла по улице, думала о чем-то своем, и по сторонам не смотрела, - говорит Ольга. - Наверное, поэтому только в последний момент заметила, что в сторону моей Настюшки летит что-то пылающее. Видимо сработал материнский инстинкт, да и пять лет занятий айкидо помогли. Я успела согнуться и накрыть дочь своим телом. В следующее мгновение почувствовала, что у меня вспыхнули волосы. Я натянула на голову кожаную куртку и сбила пламя. Когда смогла открыть глаза, то увидела, как смеясь, убегают двое подростков. На вид лет по 13-14, одеты прилично. Зачем они это сделали мне не понятно.

В шоковом состоянии Ольга добралась домой, уложила дочурку спать и написала пост на форуме Интернет-сайта «Ростов-мама», где призвала остальных молодых матерей быть аккуратней на прогулках с детьми, и опасаться подростков, если у них в руках подозрительные газеты или бутылки.

За сутки форум, на котором Ольга Анчербак оставила свое сообщение стал одним из самых популярных в Интернете. За это время на ее сообщение поступило более тысячи откликов, а матери убедили ее идти в милицию, и писать заявление.

- В милицию я пошла, и заявление мое приняли, - говорит Ольга, - но как объяснили, потеря волос не является причинением вреда здоровью. Да, у меня есть пара ожогов на голове, но этого тоже оказалось мало. Сказали, что если подростков и удастся найти, то привлечь их будет возможно только по статье хулиганство. Говорили, что может это не подростки, а мои личные враги, но у меня нет врагов, которые могут совершить такое.

Сейчас посетительницы Интернет-сайта ростовских мам составили обращение к властям, чтобы они обратили внимание на данный случай.

Комментарий специалиста

Александр БУХАНОВСКИЙ (врач-психиатр, вычисливший известного маньяка Чикатило)

- Подростковая жестокость — сегодня проблема не только России, но и всего мира. Сверхжестокость, насилие, убийства стали для подростков нормой для самоутверждения среди сверстников. Прежде всего, проблемы кроются в неблагополучной психологической атмосфере, где воспитываются дети. Но улица тоже имеет не последнее значение, а что дети видят на улицах? Безразличие и жестокость.
Источник: kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

deaddolpin

комментирует материал 20.11.2008 #

Боже! Какое зверье! И это что, получается невозможно с такими ненормальными бороться? Милиция обратит внимание только тогда, случится трагедия?

user avatar
Kk Pp

отвечает deaddolpin на комментарий 20.11.2008 #

видимо..
мне интересно, откуда такие ошибки природы берутся. м?
13-14 лет...
это блин
9-10 класс..уже что-то должно быть в мозгах...

no avatar
Kiata

комментирует материал 20.11.2008 #

Интересо откуда же берется этакая жестокость??? Да потому что насмотрятся вской дряни по голубому экрану...всяких триллеров и ужасов ( которые одни падонки без головы снимаю) а другие падонки рейтинг им повышает, смотря ЭТО в кинотеатрах. Передачи, радио, доступная выпивка, сигареты и тд...Что можно ожидать от будущего поколения??? Ах да...да еще и траву можно спокойно размутить не парясь. Это уже считается нормальным, как в палатку за мороженым сходить. Вот и последствия.

user avatar
Aaliyah

отвечает Kiata на комментарий 21.11.2008 #

Да телевизор тут абсолютно не при чем, если башня на месте! Значит, в детстве чего-то недодали, любви родительсокй и воспитания. Может, ещё в детстве не останавливали, когда ребенок за хвост котят тягал. Может, другие дети обижали и били, теперь эти отрываются на беззащитных существах. А так, я сама люблю иногда ядреный ужастиг посмотреть, конечно же, с массой трупов и т.д., но мне в голову не придет даже дворняжку пнуть. Вообще, за такие штуки надо родителей обидчиков также привлекать, притом очень строго.

user avatar
Kiata

отвечает Aaliyah на комментарий 21.11.2008 #

Согласна. дело тут кроется еще и в воспитании ( может быть даже больше всего). Но дело еще в слабой психике людей, с которой многие уже рождаются. Вот хорошо, что смотришь ужастики...и при этом не переносишь все на реальную жизнь...а у многих крышня съезжает. Я сама кстати любила триллеры и ужасы...но потом никак отойти на протяжении недели не могла. НЕ знаю откуда и почему так. Видимо с детства пошло...хотя вроде все нормально было. Но у меня другие отклонения...я сама начинаю трястисяь как ненормальная, находясь ночью одна в квартире..Поняла, что строгий запрет на ужасы))))))Нельзя)))) А вот другие люди трогаются в другую сторону и начинают проявлять жестокость..и тд и тп.

user avatar
lisa_alisa

комментирует материал 21.11.2008 #

Кошмар! мамочка просто умница... только не понимаю, почему этих гаденышей нельзя привлечь? Это же можно так же расценивать как попытка убийства!

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 21.11.2008 #

Ну да - ну да, этот автор любит жесткач опубликовать)))

А про подростков - вообще жесть. Сначала - звери в зоопарке, потом бомжи, а теперь дети?! Надо покупать оружие и стрелять по сучатам, особо не смущаясь.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland