Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Покер\" Аршавина в ворота \"Ливерпуля\"

\"Покер\" Аршавина в ворота \"Ливерпуля\"

Фантастический Аршавин, супер-ошибки защитников Ливерпуля - команда Рафы Бенитеса снова принимает участие в невероятном матче.

\"Боже, как я люблю футбол\", - произнес сразу по окончании поединка один любитель английской премьер-лиги. Да, наверное, после ЭТОГО лучше сказать просто нельзя. Банальные слова как никогда кажутся правдивыми.

При счете 3:4 Анфилд дружно затянул \"You`ll never walk alone\" - не для того, чтобы погнать вперед свою команду, скорее, для того, чтобы обозначить собственное присутствие на подобном событии, собственную причастность к одной из сторон.

А большинство болельщиков действительно волнует то количество ошибок, совершенно игроками на поле? Если да, то вы хотите сказать, что только благодаря этому мы имеем на табло счет 4:4? А разве не наносил блестящие удары Аршавин? А разве не рвал и метал Бенаюн? Разве израильский полузащитник Ливерпуля не забивал мяч головой, попутно соприкасаясь с бутсой Бакари Санья? Все это было. И все это составляло этот, вне сомнений, великий поединок. По крайней мере, для истории Премьер-Лиги так точно.

Ливерпуль давил от начала и до конца. Конечно, Красным победа была нужнее. Практически без моментов проходила встреча до того момента, как ее взорвал гол Аршавина. Хавьер Маскерано допустил жуткую ошибку в своей штрафной, подарив мяч Насри, который тут же скинул его Сеску - прострел испанца в центр и точный удар Андрея.

Ливерпуль отыгрался уже после перерыва. Санья решил не отставать от Маскерано, мяч подхватил Куйт да выложил на голову Торресу - 1:1. Всего ничего прошло с этого момента и Красные уже вышли вперед: Куйт отобрал мяч, запустил его на дальнюю штангу, где Бенаюн, при описанных выше вещах, занес круглого в ворота. В этот момент показалось, что хозяева своего не упустят.

Но каков Аршавин! Думаю, россиянин уже в ближайшее время окончательно оформится как один из лидеров Арсенала. Арбелоа не сумел сделать шаг к мячу, который ему головой скидывал партнер, из-за головы испанца вынырнул Аршавин и просто блестящим ударом зарядил шар в угол ворот!

Через две минуты Канониры были уже впереди, а Андрей оформил хет-трик, честно разведя руками после оформления: как? Да, как Аурелио мог выбил мяч прямо на соперника, который находился в метрах от воро? Уму непостижимо.

Но Ливерпуль бы не был Ливерпулем, если бы не пошел отыгрываться, а главное - не отыгрался бы. Торрес, уставший от непонятных ударов партнеров, взял инициативу на себя, развернулся в штрафной и пробил в угол ворот Фабиански - 3:3! Что ни говори, а линия атаки Ливерпуля выглядела очень мощно.

Потешил собственных поклонников Бенитес, выпустив на решающие минуты вместо Куйта Эль-Жара. Юный форвард тут же отблагодарил испанского наставника, на ровном месте выпустив снаряд в аут и запоров атаку команды. На очередной угловой Красные шли как на последний: победу нужно вырывать обязательно. Но они и представить не могли, чем все это закончится.

А закончилось это плачевно для мерсисайдцев. Памятуя поединок прошлой Лиги Чемпионов между этими командами, смеем провести аналогии: Уолкотт отрывается на контраатаке, отдает мяч Аршавину, который поражает ворота Рейны (каре! Ну, либо покер...Настаивать на одном из вариантов не стану) - испанец сегодня, кажется, пропустил все, что летело в его сторону. А Фабиански, кстати, отыграл неплохо - особенно на фоне субботнего позора на Уэмбли.

Один мяч Бенаюн отыграл, забив с двух метров  в ворота соперника, но на пятый гол хозяев не хватило, хотя они очень старались до последней секунды. Но 5:4 - это было бы что-то эпохальное! Впрочем, сезон еще далек от завершения - быть может, самое интересное Бенитес и команда припасли на финиш? Ведь МЮ наверняка воспользуется этой осечкой - и, кто знает, она может стать решающей. Но от этого Ливерпуля можно ожидать чего угодно.

Ливерпуль - Арсенал 4:4
Голы: Бенаюн, 56, 90+2 Торрес, 49, 72 Аршавин,36, 67, 69, 90

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Аурелио, Алонсо, Маскерано, Бенаюн, Куйт (Эль-Жар, 86), Риера, Торрес

Арсенал: Фабиански, Санья, Туре, Сильвестр, Гиббс, Аршавин, Сонг, Сеск, Денилсон (Уолкотт, 65), Насри, Бендтнер (Диаби, 90)

Предупреждения: Санья

Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (65)

Sayid

комментирует материал 22.04.2009 #

Гениально!

user avatar
iznaroda

отвечает Sayid на комментарий 23.04.2009 #

А в чём гениальность,Брат? Мы так рады за Арсенал,а так же за НХЛ и т.д. и т.п.? Где и за кого только наши спортсмены не выступают, окромя России-матушки...Тогда о каком возросшем патриотизме нам медвепуты\"ездят по ушам\",если за бабки иноземцы могут купить практически любого спортсмена РФ-ии? Как -то проституцией попахивает...

user avatar
Catman

отвечает iznaroda на комментарий 23.04.2009 #

И у нас играет куча иностранцев... При чем здесь проституция. Человеку платят за работу. Сам зарплату получаешь? А наш чемпионат с английским не сравнить, к сожалению... Вот и уходят лучшие.

user avatar
Перван

отвечает Catman на комментарий 23.04.2009 #

Да, конечно, Аршавину уже давно место в английской лиге или в испанской! Футбол в английской премьер-лиге выразительный, игроки на поле выкладываются полностью, а не халявят как у нас часто бывает (возьмите хотя бы матч с Лихтенштейном, а о внутреннем чемпионате я вообще не говорю). Аршивин талантливый игрок и для него это возможность раскрыть свой потенциал, а для нас это возможность насладится его красочной игрой. Жаль только, что отпустили поздновато (ему 27 уже), и нам с вами наслаждаться к сожелению не так уж долго придется...Но все равно!

user avatar
Тишкин

отвечает iznaroda на комментарий 23.04.2009 #

Любой богатый клуб в любой стране мира может купить любого спортсмена. Уже нет таких понятий как английский футбол, немецкий, испанский или итальянский футбол. Только страны Южной Америки еще играют в национальных чемпионатах со своими игроками, да и то только из-за того, что бедные они, бабок не хватает прикупить кого-нибудь. Вот и получается, что футбол ныне интернационален и болеть за иноземные команды

user avatar
_Ross_

комментирует материал 22.04.2009 #

Ну почему они у нас так не играют?

user avatar
starik318

отвечает _Ross_ на комментарий 23.04.2009 #

Наверное, не умеют?

user avatar
_Ross_

отвечает starik318 на комментарий 23.04.2009 #

Но там умеют.

user avatar
starik318

отвечает _Ross_ на комментарий 23.04.2009 #

Там деньги другие!

user avatar
bullvar

отвечает starik318 на комментарий 24.04.2009 #

неправда, тут посредственностям почему-то гораздо больше платят.

user avatar
алексей23

комментирует материал 22.04.2009 #

молодец!!! Один гол лучше другого! Аршавин- молодец

user avatar
starik318

отвечает алексей23 на комментарий 23.04.2009 #

Вообще то, хорошо смеётся последний.

user avatar
bullvar

отвечает starik318 на комментарий 24.04.2009 #

или тот, кто не понял шутки

user avatar
anvidmi

комментирует материал 22.04.2009 #

Поздравляю Андрей! Так держать ,земляк!!!

user avatar
Горшочек

комментирует материал 22.04.2009 #

Отличные голы! Андрюха молодец, жаль что из Питера уехал. Но там ему лучше! однозначно)) все равняйсь!

user avatar
Живчик

комментирует материал 22.04.2009 #

Андрей! Красава! Беларусь тебя уважает и ценит за супер-игру! Страна-побратима поздравляет тебя с покером! И желает их тебе ещё не один!!! Браво!

user avatar
stell777

комментирует материал 22.04.2009 #

Молодец Шава!!!!!! Мы тобой гордимся....не припомню чтоб кто то из наших уехав зарубеж, сделал четыре мяча в одном матче.

user avatar
шама

комментирует материал 22.04.2009 #

за сборную так нужно забивать!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
poloska_nt

комментирует материал 22.04.2009 #

просто С П А С И Б О ! и Г О Р Ж У С Ь !

user avatar
hifi.guru

комментирует материал 23.04.2009 #

Просто герой! Какая скорость мышления!

Андрей, нам тебя не хватает в Зените!!!

user avatar
poet48

комментирует материал 23.04.2009 #

Да... Долго торговался \"Арсенал\" и таки - срубил \"халяву\"... Кто им и когда еще так голы молотить станет, \"покеры\" устраивать, коих они более 60 лет не видывали? А голы - это национальные и европейские призы: кубки, медали и т.д., т.е. - прямые бабки от ФИДЕ и УЕФА, которые не идут ни в какое сравнение с тем, что заплатили \"Зениту\" за Аршавина и что будут платить самому Аршавину. Андрею надо бы научиться у Бекхема коммерческой составляющей футбола. Пока катит, есть запас в несколько лет и моторесурс, хотя бы создать прецедент, в том, что и наши звезды в футбольном мире по-настоящему денег стоят. А то - развели и \"Зенит\", и нас всех, как лохов. Можем только гордиться, что Россия теперь - грядка, на которой - мы выращиваем, а дяди из-за бугра - жнут. Вот и Жирков с Дзагоевым - уже на мушке, у насосавшего бабла на наших же просторах, \"большого патриота России\" - Ромы Абрамовича. Печально...

user avatar
Rescator

комментирует материал 23.04.2009 #

Да, Андрюха дал жару. Такой удачи у игрока я давно нее видел.

user avatar
Александр Ольшанский

комментирует материал 23.04.2009 #

Еще бы, для России Аршавин - самое главное сегодня, без него ей полный кирдык.

user avatar
semens

комментирует материал 23.04.2009 #

Вчера звонил Андрюхе, поздравлял... Бодр, весел, уже путает руский с аглицким...)))Всем болельщикам привет!

user avatar
Aaliyah

отвечает semens на комментарий 23.04.2009 #

Он ваш друг или вы ярый фанат?)

user avatar
semens

отвечает Aaliyah на комментарий 23.04.2009 #

Я его дядя...

user avatar
Aaliyah

отвечает semens на комментарий 23.04.2009 #

Серьезно?!)))) Какие люди здесь тусят!

user avatar
semens

отвечает Aaliyah на комментарий 24.04.2009 #

Серьезно , поверить трудно...но серьезно... А человек я обычный, а Андрюша нет!)))

user avatar
danuvas

комментирует материал 23.04.2009 #

Надоели свом футболом уже - Бэкхемами, Аршавиными, -фишка то в чём? Жизненный парадокс и несправедливость: люди всего-то и умеют, что ударить по мячу, и за это \"великое достижение\" получать миллионы, после их же \"подвигов\" на улицах погромы, учиняемые дебильно - одержимыми фанами, и на улицу выйти невозможно, чтобы не услышать идиотско -радостные дудочки и звуки массово открывающихся пивных банок.... В то время как творители действительного общественного блага -учёные, врачи, учителя, и т.п., - нищенствуют. Скоро футболистов будут ставить на одну доску с Энштейном, Менделеевым и Станиславским....Деградация в виде игрушки в гетрах и потной цветной майки.

user avatar
Yurgens

комментирует материал 23.04.2009 #

Не пойму, что это его так возносят? Это Стаханов от футбола, на гол которого пашет вся команда!
Срабатывает стереотип прошлого сезона, где парню один раз просто повезло.. И по-аглицки читается хорошо.
\"И вот стартовал японец Херовато, ...даааа, плохо бежит японец!\"

user avatar
bullvar

отвечает Yurgens на комментарий 24.04.2009 #

минимум три гола - \"самозаработанные\". Второй отнял у защитника, третий ему подарил опять защитник, четвертый - попробовали бы вы после 90 минут игры пробежаться через все поле с реактивным ускорением, как Шава пробежал.

user avatar
papavit

комментирует материал 23.04.2009 #

1)!Шава!!!! Здорово!!! Молодец!!!
2)И за сборную он сыграет!!!
3)Он сам зарабатывает - рынок, блин :(( Учителя и т.д. - бюджет - все вопросы к президенту и премьеру
4)А Зенит, при всей любви к Зениту, Андрюха перерос :((( Надо думать...

user avatar
ivane5

комментирует материал 23.04.2009 #

На массу восторженных отзывов нашлись два человека \"А баба яга против!\". Наверно эти двое росли с Эйнштейном (перевод \"Один камень\") в голове и никогда не гоняли мяч с другими ребятами, их ноги были отягощены камнем и формулы-формулы...

user avatar
troitsky

отвечает ivane5 на комментарий 23.04.2009 #

Мне тоже нравится как играет Аршавин, но сравнивать его с выдающимися физиками - неправильно. Все - таки человечество развивается, благодаря науке, а не футболу!

user avatar
ardam55

комментирует материал 24.04.2009 #

Да, парень хорош, но очнь неравномерная игра от мачта к мачту, это как раз и есть непрофессионализм, воли маловато, все построено на случае, нужно совершенствовать мастерство, идти вперед, становиться \"кремнем\" навсегда, а не в единичных случаях. В этом - и задачи Российского футбола в целом, мы пока еще даже не верим в то, что мы МОЖЕМ!

user avatar
bullvar

отвечает ardam55 на комментарий 24.04.2009 #

Зато наши \"профессионалы\" играют равномерно плохо матч за матчем... Думается, что от огромного профессионализьма...

user avatar
svetulya

комментирует материал 25.05.2009 #

ПРОСТО СУМАСШЕДШАЯ игра Андрея!!! Уже раз 20-й пересматриваю ролик с его покером и не перестаю восхищаться!!! Андрюшка, ждём тебя 10 июня, в сборной России!

user avatar
zorro1

комментирует материал 06.06.2009 #

Аршавин-футболист от БОГА!слов нет.........МОЛОДЕЦ.А насчет того почему наши не показывают такой яркой игры в своих клубах,выскажу свое мнение-во-первых,уровень чемпиота Англии на порядок выше,класс исполнителей-тоже....вы посмотрите в какой быстрый футбол играют англичане-два-три паса и команда атакует ворота соперников,а у нас на Украине многие команды могут играть по пол часа без ворот......

user avatar
ftblcom

комментирует материал 01.07.2009 #

Только благодаря этому у Аршавина и поднялся рейтинг FTBL до 134,09...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland