Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Павел Буре распрощался с холостяцкой жизнью

Павел Буре распрощался с холостяцкой жизнью

Одна из самых громких свадеб с помпой и под усиленной охраной прошла в минувшие выходные. Павел Буре распрощался с холостяцкой жизнью и стал законным супругом красавицы блондинки Алины. Среди почетных гостей на грандиозной вечеринке по такому случаю были замечены Владимир Кожин, Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Геннадий Зюганов, Борис Моисеев, Диана Гурцкая с мужем, Игорь Николаев и целая толпа звезд шоу-бизнеса, политики и спорта.

Пока именитые гости парковали свои авто и рассаживались по местам, молодожены отсиживались в специальной комнатке, позировали для семейного альбома и вспоминали историю своего знакомства.

К слову, с будущей супругой, студенткой Плехановского института Алиной, Буре познакомился случайно — увидел и сразу влюбился. Впрочем, друзья очередной роман хоккеиста не восприняли всерьез: в светских кругах Буре уже успел прослыть настоящим ветреником. Но насчет Алины у хоккеиста сразу были вполне серьезные намерения. Как только они начали встречаться, он предложил девушке жить вместе и увез Алину в США: у хоккеиста в Майами есть огромный пентхаус.

Между тем приглашенные уже кружили у столов. Гостей угощали блюдами европейской кухни, потчевали дорогим шампанским и виски. Пока звезды политики за столами налегали на фуа-гра, со сцены их баловали хитами звезды шоу-бизнеса.

Невеста была, как и положено, неотразима — в роскошном длинном белоснежном платье, усеянном стразами. Впрочем, и ее сестра-близнец была тоже под стать. “Я их только недавно различать начал”, — лукавил Буре.

На “широкой свадьбе”, как окрестили церемонию бракосочетания гости, недостатка не было ни в подарках, ни в заздравных тостах. Кстати, под презенты был выделен особый стол со специальными стикерами: подарок — положил, от кого — приклеил.

— Надеемся дожить до вашей золотой свадьбы! — пожелали молодоженам Диана Гурцкая с мужем, вручая фарфоровую статуэтку, изображающую танцующую пожилую супружескую пару.

— А мы — до вашей! — улыбнулся в ответ новоиспеченный супруг Павел Буре, обнимая Алину.

Вот и Катя Лель с супругом тоже решила, что лучший подарок — это нужный подарок, и презентовала брачащимся ансамбль халатов. А невесте намекнула, что пора бы подумать о материнстве.

— Это потрясающее явление в жизни. Желаю, чтобы и у вас это случилось побыстрее, — подмигнула Алине Лель. Супружеская чета пообещала, что они “обязательно над этим поработают”.

Танцевали и веселились все гости, невзирая на ранги и регалии. Так, например, Геннадий Зюганов не пропустил ни одного медленного танца и кружился с партнершей весь вечер на танцполе. А Георгий Боос, который славится отличными вокальными данными, чудесно вошел в образ тамады: шутил и пел в микрофон молодоженам: “Ах, эта свадьба пела и плясала!”

— Это я раньше был Боос, а теперь я полуБоос. А все потому, что я похудел в два раза! — похвастался своими достижениями политик.

Поздравить молодоженов пришел и первый заместитель главного редактора “МК” Петр Спектор. От всей редакции он пожелал молодоженам счастья и поднял тост за красавицу невесту. Кульминацией вечера стал двухметровый свадебный торт в виде белых лебедей. Свадебные гуляния завершились с рассветом. Сейчас молодожены выбирают, куда отправиться в свадебное путешествие.

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

gerbertspb

комментирует материал 12.10.2009 #

Гламурная тусовка с жиру бесится, а народу на свадьбу их глубоко...начхать. Нужны ли здесь такие новости?

user avatar
Kk Pp

отвечает gerbertspb на комментарий 12.10.2009 #

Как это - народу начхать?
Лидеру коммунистов Геннадию Зюганову - не начхать.
А не коммунисты ли отстаивают интересы народа?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland