Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Блохин - \"Легенда всех времен\"

Олег Блохин - \"Легенда всех времен\"

Бразилец Роналдиньо стал лауреатом международной премии Golden Foot-2009, а Олег Блохин удостоился признания как \"легенда всех времен\".

Лауреата премии Golden Foot-2009 определяли любители футбола со всего мира. Всего было подано 158 470 голосов (через интернет). За полузащитника Милана высказались 43 755 человек. На последующих местах испанец Рауль (31 762 голоса), француз Тьерри Анри (25 537) и итальянец Джанлуиджи Буффон. Наибольшую активность проявили при голосовании посетители сайта из Бразилии, Турции, США, Китая, Италии, Мексики, Аргентины, Венгрии, Греции и Германии.

Премия, которая патронируется князем Монако Альбером II, вручается как действующим футболистам старше 29 лет, так и ветеранам. В прошлом году ее лауреатом стал другой бразилец - Роберто Карлос. По традиции избранники оставляют отпечатки своих ног на набережной в Монако.

Год назад на Аллее чемпионов \"наследил\" Игорь Беланов, а в 2005-м - Андрей Шевченко, победивший как еще играющий футболист. Нынче в качестве \"легенд\", помимо Блохина, признаны поляк Збигнев Бонек, колумбиец Рене Игита, немец Карл-Хайнц Румменигге и бразилец Нилтон Сантос, который, правда, приехать в княжество не смог, так что его представлял один из руководителей клуба Ботафого.

Олег Блохин:

- Очень впечатляющая церемония. Удивительно, насколько долгой и благодарной может быть память футбольных болельщиков - ведь столько времени прошло с тех пор, как я перестал выходить на поле.

Получается, что Блохин стал третьим, после Игоря Беланова и Андрея Шевченко, футболистом c постсоветского пространства, \"наследившим\" на знаменитой Аллее чемпионов.

Немного жаль, что не удалось сфотографироваться с князем Монако Альбером II. По регламенту церемонии Golden Foot монарх лично вручил награду только действующей звезде - Роналдиньо и сразу уехал.

Впрочем, \"семейная\" фотография всех лауреатов премии-2009 тоже получилась на славу. Она будет висеть в моем доме на самом видном месте.

Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland