Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Неуемное желание стать блондином довело до тюрьмы

Неуемное желание стать блондином довело до тюрьмы

Во Франции услуги парикмахера, в том числе покраска волос, обходятся совсем недорого, тем более для мужчины. Однако нашему герою они стоили ровно двух лет тюрьмы, причем, одного года строгого режима.

Эта трагикомическая история случилась в небольшом городке Юканж, что в Лотарингии, на востоке Франции. Некто Мурад Хиндам, 28 лет, после изрядной дозы горячительных напитков решил сменить образ. Из знойного брюнета он возжелал срочно перекраситься в не менее ослепительного блондина, да еще с золотистой \"подсветкой\", как сейчас принято у определенной категории молодежи, и не только.

Где-то после 18.00 наш разгоряченный герой ворвался в салон. Парикмахер его внимательно выслушал и попытался вразумить клиента, что законы химии он изменить не в силах: для превращения абсолютно черных волос в абсолютно белые необходимо не менее часа. Таково действие перекиси водорода, а время до закрытия остается совсем немного, убеждал он клиента. Однако Хиндама эти аргументы не убедили. Он решил, что изменить процесс химической реакции может пистолет, и приставил его к голове несчастного парикмахера. Напуганный таким поворотом событий тот, естественно, приступил к работе с прической клиента. Такая манера общения не осталась без внимания персонала и, как только перекись начала действовать, явились жандармы и надели наручники на несостоявшегося \"золотистого блондина\".

Финал вооруженного похода в парикмахерскую был плачевным, сообщает ИТАР-ТАСС. Жандармы все-таки помыли голову арестованному, чтобы избежать ожогов головы, а то и лысины. Но голова нашего героя приобрела отвратительный желто-канареечный оттенок с темными проплешинами. Этим необычным образом в определенной степени воспользовался адвокат Мурада Хиндама, чтобы потребовать провести психиатрическую экспертизу клиента. Однако решение врачей было неутешительным: злоупотребление алкоголем и только. В итоге 28-летний Хиндам, отсидевший до этого уже шесть лет, вновь оказался за решеткой.

Источник: www.izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland