Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мировые цены на нефть резко упали

Мировые цены на нефть резко упали
Инвесторы проигнорировали возможность нового сокращение производства черного золота странами ОПЕК, поскольку сейчас более сосредоточены на замедлении мирового спроса.

На Нью-йоркской товарно-сырьевой бирже фьючерсы с поставками в ноябре нефти марки Light Sweet торговали по 70,89 доллара за баррель, то есть по сравнению с предыдущими торгами баррель нефти подешевел на 3,36 доллара.

В Лондоне нефть марки Brent, добываемую в Северном море, продавали по 69,72 доллара за баррель. Здесь падение составило 2,31 доллара на каждом барреле.

Напомним, что за последние две сессии цены на нефть повысились более чем на 4,0 доллара. Это было связано с ожиданиями рынка, что Организация стран-экспортеров нефти сообщит о сокращении добычи на специальном заседании, которое должно состояться в пятницу, 24 октября, в Вене.

Однако теперь цены вновь откатились назад. "Так участники реагируют на предполагаемый отказ Саудовской Аравии снижать добычу углеводородного сырья", - отмечает Джон Килдафф, аналитик MF Global.

В отличие от некоторых других членов ОПЕК, которые призывают к сокращению производства в условиях снижения цен на нефть, Эр-Рияд, крупнейший производитель нефти, пока не определил свою позицию.

Министр энергетики Алжира и нынешний председатель ОПЕК Шахиб Хелиль заявил в минувшие выходные, что картель должен принять решение о "существенном" сокращении объема производства нефти.

Напомним, что в этом году цена на нефть достигала рекордного показателя в июле, тогда фьючерсы торговали 147 долларов за баррель
Источник: mignews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland