Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Microsoft назвала дату выхода русскоязычной Windows 7

Microsoft назвала дату выхода русскоязычной Windows 7

Корпорация Microsoft официально озвучила цены на Windows 7 - по всему миру она будет стоить на 8% меньше Windows Vista. Для некоторых пользователей компания сделает фактически 100% скидку на приобретение новой операционной системы. Также в ОС будут нововведения, созданные специально для россиян.

Согласно сообщению корпорации, пользователи некоторых моделей компьютеров Hewlett-Packard, Dell и Acer в США в период с 26 июня по 11 июля смогут оформить заявку на обновление ОС, по специальной цене. В частности, upgrade-версии Home Premium и Professional будут стоить 49,99 и 99,99 долларов. После 11 июля цена на них поднимется до 119,9 долларов, что на 17% ниже стоимости аналогичных редакций Windows Vista. Версии Professional и Ultimate обойдутся в 299,99 и 319,99 соответственно.

Русскоязычная Windows 7 появится лишь 22 октября 2009, в день официального выхода ОС по всему миру. Россияне также смогут воспользоваться программой Windows 7 Upgrade Option - покупатели определенных моделей персональных компьютеров, начиная с 26 июня 2009 года, с предустановленной ОС Windows Vista Home Premium, Business или Ultimate получат возможность перехода на соответствующую редакцию Windows 7 сразу после ее выхода на российский рынок без необходимости оплачивать лицензию на новую операционную систему. Действие специальных условий продлится до 31 января 2010 года.

Несмотря на то, что Microsoft не предусматривает плату за лицензию на операционную систему в рамках программы обновления, тем не менее, тем, кто захочет апргедить старую операционную систему на льготных основаниях, придется оплатить некоторые услуги, например, доставку диска с ОС.

Отметим, что, приобретая компьютер российского производителя, попадающий под действие специальных условий обновления для Windows 7, пользователь получит специальный купон с указанием уникального кода.

По информации ПРАЙМ-ТАСС, русскоязычная Windows 7 помимо языка будет отличаться от своих иностранных собратьев поддержкой распознавания русского рукописного текста. Microsoft также обещают создать специальные темы оформления для нашей страны. Кроме того, названия версий будут переведены на русский язык и будут звучать как \"Домашняя расширенная\" (Home Premium), \"Профессиональная\" (Professional) и \"Максимальная\" (Ultimate).

Источник: www.mforum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland