Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Меланотан: Загорелые входят в моду

Меланотан: Загорелые входят в моду

В Западной Европе распространяется мода на инъекции “искусственного загара”. Любители загорелой кожи вкалывают себе препараты меланотан-1 и меланотан-2, считая, что это намного безопаснее, чем солярий. 

Этот препарат не имеет лицензии ни в одной стране Европы. Однако его покупают через Интернет, из-под полы им торгуют в салонах красоты и в тренажерных залах. Он воздействует на кожу с помощью искусственного гормона, усиливающего выработку меланина - темного пигмента, придающего коже цвет загара. Народная молва утверждает, что меланотан также снижает аппетит и повышает половую потенцию. Говорят, что он может стать даже популярнее виагры. Меланотан часто продается в виде белого порошка, иногда им торгуют в жидком виде.

Агентства по контролю за распространением лекарственных препаратов уже предупредили потребителей, чтобы они воздержались от применения меланотана, так как ничего не известно о его побочном эффекте и нет никакой гарантии его безопасности. Однако советов медиков почти никто не слушает. Люди, напуганные перспективой заработать под лампами искусственного загара рак кожи, переключаются на применение меланотана и на себе экспериментируют, выясняя, насколько он вреден для здоровья. Они вкалывают его себе ежедневно до тех пор, пока их кожа не приобретет желаемого оттенка, который затем можно поддерживать одной дозой в неделю. Как сообщает Би-би-си, в британских пунктах раздачи шприцев резко возросло число людей, приходящих сюда за иглами для меланотана.

Сейчас аналоги меланотана стали в больших объемах производиться в Китае, откуда он и поступает в Европу. В США его тестирование на людях было остановлено после того, как возникли опасения, что препарат вызывает опасные скачки кровяного давления и приступы тошноты, у некоторых пациентов отмечалось еще большее потемнение родинок
Источник: mirnov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Aaliyah

комментирует материал 30.11.2008 #

Вообще, чтоль, чокнулись на этом загаре? Ни от каких ламп рака не бывает, рак бывает от нехватки мозгов очень сильно. Не бояццо, что от таких инъекций начнется рак кожи?

user avatar
melanotan

комментирует материал 04.07.2010 #

Вы можете приобрести меланотан : melanotan.sells.com.ua

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland