Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Манчестер Юнайтед\" не справился с \"Эвертоном\"

\"Манчестер Юнайтед\" не справился с \"Эвертоном\"

Эвертон и МЮ не выявили победителя, отыграв два разных тайма.

Дэвид Мойес перед матчем говорил, что его команде нечего терять. "Конечно, нечего, если абсолютно ничего нет". А уже после второго настроение было кардинально иным. Эта игра их разряда тех, где есть место двум совершенно разным по характеру игры таймам.

Первый тайм гости Красные дьяволы провели просто здорово и показательно. Посмотрев по первых минутах, что у Эвертона мало что выходит впереди, а в обороне вовсе пустой, гости чуть погодя пошли вперед. Уже на 17-й минуте можно было говорить, что на размеры футбольного поля резко поменяли, а одной из команд позволили играть без вратаря. Будто первые минуты каток заводился, а потом начал крушить на своем пути все.

МЮ наседал мощно и очень опасно. Роналду попервых играл не в своем стиле, а классическим крайним хавбеком с проходом к угловому флагу и подачами в штрафную. Однако такая игра у португальца выходила плохо. Как и штрафные удары.

Зато просто феноменально действовал Райан Гиггз. В этом сезоне Алекс Фергюсон нашел для него место в центре поля, и, кажется, что все почти 20 лет в МЮ он играл именно там. Если скорости и физической готовности на привычные рывки по бровке ему уже не хватает, то мышления и умения прочитать ситуацию хоть отбавляй. Кроме того, он еще довольно удачно работал в отборе.

Именно валлиец на 22-й минуте отдал гениальную передачу вразрез между защитников, а Даррен Флетчер вбежал в свободную зону и легко расправился с Ховардом - 0:1.

На ход игры гол абсолютно не повлиял. Манкунианцы продолжали массировано наседать, а Тиму Ховарду можно было приз лучшего игрока матча уже в перерыве выдавать. Он совершил несколько классных сейвов после выстрелов из-за пределов штрафной Роналду и Руни, срезки Видича после подачи углового, слабенького, но очень хитрого удара Бербатова.

Эвертон отбивался как мог и ничего в ответ не собирался создавать.

Наверняка в перерыве футболисты МЮ не сильно жалели об упущенных моментах. Характер игры в первом тайме позволял надеяться на большое количество других шансов, с которых можно выудить материальное.

Но не тут-то было. На вторую половину Ириски вышли заведенными. Долгое время, правда, создавать у них ничего не получалось, а была только жесткая игра в центре поля.

И неясно, что произошло дальше, если бы не стали чудить защитники МЮ. Сперва Браун подарил мяч Артете, который отпасовал Феллаини, но его удар заблокировали. Потом Фердинанд не попал по мячу, Эвертон развил контратаку, но она закончилась лишь аутом. Ага, именно лишь...

Фил Невилл подал с фланга, а высоченный Феллаини головой ударил в нижний угол - 1:1. Потоми Рио отдал на ход Якубу, однако ван дер Сар спас своего партнера, вытащив мчя из нижнего угла.

В дальнейшем действительно опасных моментов обе команды не создали. У МЮ абсолютно разладилась игра в атаке, а Эвертон так захлестывали эмоции, что ничего никакого креатива не могло и быть.

Игорь Бойко, Football.ua

Эвертон - МЮ 1:1
Голы: Феллаини, 63 - Флетчер, 22

Эвертон: Ховард, Ф. Невилл, Йобо, Ягелка, Лескотт, Артета, Феллаини, Осман, Пиенаар, Саа (Аничебе, 90+3), Якубу (Вон, 88)

МЮ: ван дер Сар, Браун, Фердинанд, Видич, Эвра, Роналду, Флетчер (Тевес, 78), Гиггз, Парк (Андерсон, 67), Бербатов, Руни (Нани, 71)

Предупреждения: Ягелка, Невилл, Феллаини - Видич, Руни, Браун

Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland