Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кличко: Чагаев делал все, что мог, но я был лучше

Кличко: Чагаев делал все, что мог, но я был лучше

Украинский боксер Владимир Кличко, успешно защитивший свои титулы WBO и IBF в супертяжелом весе в бою против Руслана Чагаева и добавивший к ним чемпионский пояс по версии журнала «Ring», отметил важность своей победы над соперником, которого он до боя называл третьим по силе супертяжеловесом в мире после братьев Кличко, а также рассказал о своих впечатлениях от выступления на полностью заполненном 60-тысячном футбольном стадионе в Гельзенкирхене, Германия.

«Никогда не мог представить, что однажды мне доведется выступать на футбольной арене при такой потрясающей публике, — приводит слова Кличко Sportbox.ru. — Чагаев — боец, который обладает богатым опытом выступлений. В любителях он побеждал легендарного кубинца Феликса Савона. На профессиональном ринге он до сегодняшнего вечера вообще не знал поражений, при этом выиграв у Николая Валуева. Я просто счастлив, что сегодня мне удалось покинуть ринг победителем».

«Конечно, жаль, что бой остановили, но считаю, секунданты Руслана поступили правильно. Здоровье боксера должно быть на первом месте», — добавил Кличко. Старший брат Владимира Виталий Кличко, секундировавший ему во время боя, отметил, что Владимир уверенно доминировал на протяжении всего поединка, и отказ от продолжения боя спас Чагаева от нокаута. «Владимир провел против Чагаева очень хороший бой, — сказал Виталий Кличко.

— Мой брат прибавляет от поединка к поединку. За весь бой Владимир, по сути, пропустил всего один удар, да этот был нанесен после прозвучавшего гонга. Владимир много работал джебом и был предельно осторожен. Но во второй половине поединка он наращивал темп и использовал свой шанс. Убежден, если бы Чагаев решил продолжить поединок, тогда брат выиграл бы бой нокаутом».

Сам Владимир заявил после боя, что, по его ощущениям, сейчас он находится в самой лучшей форме в своей боксерской карьере, и намерен и далее одерживать победы над претендентами в таком доминирующем стиле. «Я не стремлюсь к проверке своей челюсти, потому что она у меня стеклянная, — сказал Кличко Associated Press, иронизируя над теми, кто считает, что он не может держать удар.

— Поэтому я хочу доминировать в своих [будущих] поединках точно также, как я делал это в своих лучших боях».

Источник: allboxing.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Caucasnews

комментирует материал 21.06.2009 #

Сильный и грамотный боксер. - редкое сочетание.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland