Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Химки» одержали важную победу над «Лучом»

«Химки» одержали важную победу над «Лучом»

«Химки» одержали важную победу над «Лучом» в битве двух аутсайдеров премьер-лиги. Один из трех мячей у победителей на счету полузащитника Егора Титова, открывшего счет своим голам в чемпионате.

С достаточной долей уверенности можно сказать, что игра «Химок» с «Лучом» являлась в чем-то центральной в этом туре. Центральной – для команд из нижней части турнирной таблицы. Можно было побороться с переменным успехом за очки с соперниками, находящимися выше по таблице, но совсем другой спрос был после игры с командой, равной по классу.

Психологически «Химки» должны были себя чувствовать лучше. Все-таки не каждый день бывает побежден соперник уровня «Локомотива». Может, поэтому и состав Сергей Юран не стал менять. Зато пришлось это сделать наставнику гостей Семену Альтману, заменив Данцевым дисквалифицированного лучшего бомбардира «Луча» Шевченко.

После стартового свистка народ продолжал заполнять «Арену Химки», правда, ничего интересного не пропустил.

У команд не получалась комбинационная игра у чужой штрафной, игроки уповали на дальние удары и стандартные положения.
Поначалу матча «Химки» неприятно для соперника подавали с угловых, один раз Поляков «снял» мяч с головы Габриэля.

Ну а вскоре первый удар в матче нанес и Егор Титов. Казалось, что над ареной незримо витало преимущество хозяев, а гости выглядели как-то обреченно. Да и как-то угрожающе смотрелись впереди атак «Химок» Якубко с Низамутдиновым. Последний и нанес неплохой удар, отраженный Поляковым. По первому тайму запомнилась дуэль Кудряшова с Гвазавой, когда оба получили по карточке за грубость друг против друга. В этой ситуации гол мог случиться, если бы только кто-либо ошибся.

Ошиблись игроки «Химок», а если конкретнее – то бывший спартаковец Кудряшов. Он упустил при приеме мяча Леандро, который выскочил на рандеву с Березовским и элегантно перекинул через него мяч. До конца тайма «Химки» больше владели мячом, однако защитники приморцев действовали в своих владениях дисциплинированно.

Во втором тайме за три минуты в начале Титов трижды (!) оказывался в выгодной позиции, но лишь раз партнеры выдали ему пас, который Егор Ильич преобразовал в удар прямо в Полякова. Но живая легенда московского «Спартака» не отчаялась в поиске для себя голевой ситуации и дождалась-таки своего. Практически третьим форвардом он выпрыгнул на подачу Блятняка и отправил мяч по недосягаемой от Полякова траектории в ворота.

Есть первый гол Егора как за «Химки», так и в чемпионате!


«Химки» пытались развить успех, поскольку победа им нужна была как воздух. Следствием давления стал второй гол. Йованович после подачи в штрафную как настоящий центрфорвард скинул на Антипенко, а тот пробил мимо Полякова, но в ворота. Несмотря на гол, «Луч» не потерял в себе силы идти вперед, и Булыга пощекотал нервы местной арене, когда после его удара головой Березовский с отклонением поймал мяч.

В ответном же выпаде «Химки» забили третий мяч, окончательно переломив ход игры. Тривунович после подачи углового также головой «положил» мяч в незащищенный угол. Ну а уже на добавленной минуте проведший отличный мяч Титов чуть не стал автором голевой передачи, когда его партнер упустил верный момент в контратаке. Действительно, Егор Ильич не хочет в премьер-лигу.

Химки - Луч-Энергия 3:1

Голы: Титов, 57; Антипенко, 67; Тривунович, 75 - Леандро, 30
Химки: Березовский, Тривунович, Йованович, Габриэл, Кудряшов, Чех (Шоавэ, 47), Блатняк (Никифоров, 84), Сабитов, Титов, Якубко, Низамутдинов (Антипенко, 58)

Луч-Энергия: Поляков, Д.Н. Смирнов, Черногаев, Леандро, Павлючек, Дамьянович (Асильдаров, 73), Стрельцов, Гвазава, Д.А. Смирнов, Данцев, Булыга

Предупреждения: Кудряшов, 40, Якубко, 90 - Гвазава, 35, Павлючек, 39; Д.А. Смирнов, 53
Судья: Гвардис (Калининград)
Химки. "Арена Химки" 

Источник: sport.gazeta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com