Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузины привезут на \"Евровидение\" антипутинскую песню

Грузины привезут на \"Евровидение\" антипутинскую песню

На международном конкурсе «Евровидение 2009», который состоится в Москве, Грузию представят Стефане и 3G. Председатель жюри заявил, что песня этих исполнителей на РФ произведет особое впечатление, так как в ней содержится протест против политики России.

Внутренний отборочный тур состоялся в среду. Перед зрителями предстали 10 исполнителей. Победителей выявили зрители и жюри.

Руководителем жюри был известный британский продюсер Стивен Бади. На первое место вышли Стефане и 3G: Нини Бадурашвили, Тако Гачечиладзе и Кристина Имедадзе. Они исполнили песню «We don’t wonna put in» (3G – 3 girls), сообщает «Грузия Online». На второе место вышла Кети Орджоникидзе, а на третье – Борис Бедия.

Председатель жюри, продюсер из Великобритании Стивен Бад заявил журналистам после конкурса: «Думаю, что в Москве она (песня) произведет особое впечатление, так как кроме того, что песня несет в себе определенные политические послания, на слух она приятно воспринимается», также сообщает «Интерфакс».
Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

baron_

комментирует материал 19.02.2009 #

Опять заранее нагнетают обстановку...

user avatar
Karteneya

комментирует материал 19.02.2009 #

Нормуль))) Очередная пропаганда нашего величия. Чем хуже о нас будут отзываться, тем крепче мы станем! Плохая реклама - тоже реклама.

user avatar
neuch

комментирует материал 20.02.2009 #

барашки, как дети малые... кнопку под попу положить, плюнуть на спину. Иосиф переварачивается и краснеет за соотечественников. Не Грузия, а посмешище... В поза-том году Верка Сердючка по этой схеме (ноу-хау амовских политтехнологов" между прочим) Раша тумбай на монгольском пела... очень любит Улан Батор. Сейчас пошла на повешение. В сельсуком клубе утренники для детей проводит. В россии ей ведь это самое отвернули... от эфира отлучили. А без него гонорары улетают, тают, тают...

user avatar
Kaschey

отвечает neuch на комментарий 20.02.2009 #

ну так Грузинкам это не грозит.. они и так гонорары в России не имеют :)
и с другой стороны подобное поведение России показывает только ее слабость. Боимся даже СКОМОРОХОВ... а вы- о "величии" рассуждаете

user avatar
neuch

отвечает Kaschey на комментарий 20.02.2009 #

Кащей, ну почему вы видите, то что хотимте видеть? Вы что не русскии? Что значит боимся скоморохов? Обращать на них внимание, вот это бояться. А так, попу подтереть... Но и это лучше. Брезговать надо подобными вещами.

user avatar
Kaschey

отвечает neuch на комментарий 20.02.2009 #

я вижу то, что над подобными новостями надо смеяться дружно.
И еесли такая песня действительно прозвучит, ей Богу проголосую за Грузию :)
Вот такое бы голосование показало бы наше реальное отношение к вопросу.

А так, по традиции будет визг хунвейбинов вовкиных около посольства Грузии, протесты МИДа.. знаем, проходили...
собирались даже на создателей Гарри Поттера в суд вон подавать.. за то что домовой Добби у них поразительно на Путина похож ;)

user avatar
Н@блюд@тель

отвечает Kaschey на комментарий 20.02.2009 #

А что величие заключается в том что бы позволять плевать себе в лицо? Умение оворить нет вот в чём заключается величие, самостоятельность. А позволить плюнуть себе в лицо это от слабости. Ты позволишь гостям нагадить у себя в центре комнаты?
Приехал в гости уважай страну, её граждан, а если едешь оскорблять, сиди дома, тут своих чучел хватает. Мне не всё нравится в нашем правительстве, но это наше внутреннее дело, а что бы какая то обезьяна слезшая вчера с пальмы, к тому же под пристальным присмотром своего английского дрессировщика указывала на что то, кроме банана, это слишком.

user avatar
Kaschey

отвечает Н@блюд@тель на комментарий 20.02.2009 #

Истинное Величие - это тогда, когда тебе в лицо плевать - не осмеливаются. Это -
"велисчие слона"

А у нас получается "величие по-моськински".

Нпапомню Вам что речь идет о МЕЖДУНАРОДНОМ конкурсе а не РОССИЙСКОМ. Заплатили мы за Диму Билана в прошлом году? (кстати. по мнению тех же самых наших "патриотических мосек" - кавказской обезьяны из КБР) Значит, будеми в этом году слушать про "Put in" :)

Хотите мстить таким же путем? Да пожалуйста.. дайте грузинам выиграть, и в следующем году в тбилиси привозите "шоу пожирателей галстуков" ;)

user avatar
Зверь

комментирует материал 20.02.2009 #

И смех и грех:)А когда им за эту песню приза не дадут,будут орать,что Путин запретил?:)

user avatar
Лешик

комментирует материал 20.02.2009 #

подозревал, что в Грузии у власти дешёвки, но это даже для дешёвок перебор. Уж хоть бы действительно антипутинская песня была, а то "по созвучию"! Моськи трусливые, тьфу.

user avatar
Тишкин

отвечает Лешик на комментарий 20.02.2009 #

На волне международной жалости к "расстреляной" Грузии на детском Евровидении бедные грузинские детишки выиграли с абсолютно бессмысленным набором звуков вместо песни (кто помнит, это "жу-жу-жу"). Теперь они еще раз попытаются наступить на мозоль России. Думаю, это будет выглядеть бледно и жалко.

user avatar
galaxico

комментирует материал 20.02.2009 #

Ну и пусть они не хотят путина - он во первых скорее всего нормальный мужик и тоже этих грузин НЕ ХОЧЕТ:-) А во вторых пусть приезжают и помидоры с собой сразу же привозят

user avatar
дед 15 лет

комментирует материал 20.02.2009 #

В истории Евровидения это уже второй случай.В результате первого произошло отлучение Верки от российской эстрады.И помню лицо Верки во время голосования.Растерянное - испуганное.Одна только МАМА веселилась.Пнуть соседа вошло в моду.Но иногда сосед и в ответ пинка может дать.

user avatar
Диос

комментирует материал 20.02.2009 #

Облом будет грузинам если сам Путин придет и посмеётся на их выступлении да еще и за Грузию проголосует.

user avatar
Blueher

комментирует материал 20.02.2009 #

Ну споют они песню, ну и что? Ну и чем это обижает Россию? Ну не хотят они Путина, так им никто и не предлагает. Можем в ответ про Сталина забацать и про грузинских воров в законе. Или про студента из Грузии на зеленой волге спетью Что мешает? А то, что они не хотят Путина, так и я его тоже не хочу, как и Медведева. Ничего удивительного.

user avatar
RAZ

комментирует материал 20.02.2009 #

Есть такая пословица - "хоть горшком назови, только в печь не ставь". Причем здесь Путин? Понравится песня - я первым проголосую за братьев наших меньших...

user avatar
Н@блюд@тель

комментирует материал 20.02.2009 #

Таких в Россию пускать не надо. Это наглость приехать в гости и [хаить страну. Пускай сидят у себя на пальмах со своими английскими дрессировщиками. Попсовые марионетки чужих игр.

user avatar
kosmo

комментирует материал 20.02.2009 #

Господи, да неужели есть люди которым интересен этот конкурс? Мне вот по барабану где я услышу песню которая мне понравится. Только вот на энтом евровидении все ерунда какая-то, сколько песен стало по-настоящему популярны после евровидения? суперудача абба, да помнится чувак переделавший пол на женский, я больше ничего вспомнить не могу. мне было интересен подсчет голосов, да азарт, когда же мы станем первыми. Мы стали первыми - все, мне совершенно наплевать на этот конкурс. убивать целый вечер на это убожество? у меня есть более интересные дела.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland