Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава МИД Абхазии ударил российского генерала

Глава МИД Абхазии ударил российского генерала

Отношения между российским генералитетом и де-факто властями Абхазии, крайне обострились. Как сообщили агентству GHN достоверные источники из Сухуми, несколько дней назад, между Сергеем Шамба и одним из российских генералов произошел серьезный инцидент, который перерос в рукоприкладство.

По информации источника, инцидент произошел в ходе одного из совещаний. Директивы российского генерала относительно полного подчинения российской стороне властей Абхазии и военных подразделений республики, оказались неприемлемыми для Шамбы, из-за чего он и покинул совещание.

«После того, как Шамба покинул совещание, российский генерал словесно оскорбил Шамбу, но Шамба не остался в долгу и ударил обидчика», - сообщил агентству источник.

Речь идет о том, что вся территория Абхазии, превратилась в единую российскую военную базу, где все подконтрольно российской стороне. В Абхазии сконцентрировано колоссальное количество российских военных, а для абхазов практически не осталось места - от реки Псоу до Ингури по границе стоят до 1500 российских военных, тогда как количество абхазских военных на этой территории с трудом достигает 200 человек. Российские военные так же стоят в аэропорту Сухуми, в морском порту Очамчире и вдоль побережья Гагры. Кроме этого, в пограничную зону превращено и все побережье Абхазии. На побережье маленькой республики размещено пять погранпостов: в районе населенных пунктов озера Скурча и Мачара, в Бичвинта, в Новом Афоне и в Гаграх.

Единственным официальным лицом, который ответил на звонок агентства GHN, был секретарь Совета Безопасности де-факто властей Абхазии Станислав Лакоба, но он заявил, что не комментирует события, которые происходят в других ведомствах республики.

Политические руководители России, с целью заглушения скандала, вызвали т.н. министра иностранных дел Абхазии в Москву и начали с ним закрытые консультации. Стало известно и то, что в параллельном режиме, в Москве Шамбе был представлен план срыва женевских переговоров, который, как отмечают в Кремлевских кулуарах, принесет Абхазии «еще большую независимость».

Источник: abkhazeti.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Zukerka

комментирует материал 26.06.2009 #

"За что боролись на то и напоролись". Учите русский фольклор марионетки.

user avatar
volgarch

комментирует материал 26.06.2009 #

К барьеру! На дуэль!
А если серьезно, то "кто платит, тот и заказывает музыку".

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 26.06.2009 #

Ударил и правильно сделал. Длинные языки на Руси всегда укорачивали.

no avatar
RDX_RDX

комментирует материал 26.06.2009 #

раб,ударивший хозяина, должен быть наказан

user avatar
Аркадий Васильевич

комментирует материал 26.06.2009 #

Не может уважающий себя мужчина унизить или оскорбить другого.Если все изложенное - правда,то почему нет реакции начальников генерала и горячность горца здесь не к месту-генерал должен быть мужчиной.

user avatar
yurijlezhnev

отвечает Аркадий Васильевич на комментарий 27.06.2009 #

За хамство врезал генералу и правильно! В ближайшем будущем отношения между населением Абхазии и военными наверняка будут ухудшаться. У наших генералов в этом большие таланты.

user avatar
Аркадий Васильевич

отвечает yurijlezhnev на комментарий 27.06.2009 #

А вот тут - шалишь: у генерала есть начальство и оно должно отреагировать.Ведь оскорбили руководителя МИДа только что признанной республики и своим хамством генерал оказал медвежью услугу своей стране

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 29.06.2009 #

"... В Абхазии сконцентрировано колоссальное количество российских военных, а для абхазов практически не осталось места - от реки Псоу до Ингури по границе стоят до 1500 российских военных..."

Только по этому абзацу я понял, что писака-бумагомарака все придумал от начала и до конца. Новые грузинские сказки...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland