Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава Apple вернулся на работу

Глава Apple вернулся на работу

Стив Джобс, основатель и глава компании Apple Inc, после долгого отсуствия снова вернулся на работу. По данным СМИ, два месяца назад предприниматель успешно перенес операцию по трансплантации печени и смог вылечиться от рака поджелудочной железы.

Президент Apple Inc Стив Джобс в понедельник посетил штаб-квартиру корпорации в Калифорнии, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

Слухи о том, что основатель и глава компании, перенесший тяжелое заболевание – рак поджелудочной железы, в скором времени может вернуться к работе, усилились после того, как Wall Street Journal опубликовал информацию о том, что два месяца назад Джобс успешно перенес операцию по пересадке печени и уже в конце месяца готов приступить к выполнению обязанностей.

На больничный бизнесмен ушел еще в январе. Однако накануне его видели покидающим здание Apple. На Джобсе была фирменная футболка компании, синие джинсы. Он покинул здание, активно общаясь с кем-то из сотрудников и не выглядел больным, отмечают очевидцы.

54-летний предприниматель вчера также впервые за долгое время выпустил пресс-релиз. «Мы давно ничего не слышали о Стиве Джобсе, еще с тех пор, как он объявил о проблемах со здоровьем, -- говорит аналитик Oppenheimer & Co Яир Рейнер. – Это верный знак того, что президент вернулся к работе».

Apple в пресс-релизе за подписью главы компании рапортует о продаже первого миллиона последней модели iPhone 3GS всего за три дня с момента начала реализации аппарата. Такой результат впечатлил до того пессимистично настроенных экспертов. «Потребитель голосует. iPhone побеждает», -- констатировал Джобс в обращении.

В Apple о здоровье босса не распространялись, отказываясь комментировать затунувшееся отсутствие руководителя на рабочем месте. Компания постоянно подчеркивала, что Джобс постоянно участвует в принятии стратегических решений. Единственным источником, свидетельствующем о редких визитах президента в офис, все это время были немногочисленные блоги особо откровенных сотрудников корпорации.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

riplex

комментирует материал 23.06.2009 #

Молодец, Джобс, держись парень! Единственный, кто затыкает за пояс Гейтса.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland