Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федора Емельяненко хотят видеть в UFC

Федора Емельяненко хотят видеть в UFC

Президент UFC Дана Уайт заявил, что не оставляет надежды увидеть Федора Емельяненко в турнирах этой организации и что только после встреч с сильнейшими бойцами UFC можно будет определенно сказать, является ли Федор сильнейшим тяжеловесом мира.

«Двери широко открыты, — цитирует слова Уайта газета Boston Herald. — Я хочу, чтобы Федор пришел к нам и дрался с самыми лучшими… Его иногда называют лучшим тяжеловесом и лучшим бойцом вне зависимости от весовой категории, но давайте подождем, пока он встретится с некоторыми из наших парней. Отдаю ему должное за бой с Тимом Сильвией [четырехкратный чемпион UFC в тяжелом весе, с которым Емельяненко в своем последнем поединке расправился за 36 секунд — прим. AllBoxing.Ru], однако есть бойцы и сильнее Тима».

Напомним, что ранее Емельяненко уже вел переговоры с руководством UFC о выступлениях под эгидой данной организации, однако сторонам не удалось прийти к соглашению.

По словам Вадима Финкельштейна, представлявшего интересы Емельяненко в этих переговорах, предложение UFC было очень привлекательным с финансовой стороны, однако содержало ряд достаточно жестких условий (в частности, запрет на выступление в любых других соревнования, включая турниры по боевому самбо) и представители UFC категорически отказывались идти на какие-либо уступки.

В итоге Емельяненко предпочел принять предложение компании Affliction, контракт с которой оставлял ему большую свободу действий.

Источник: allboxing.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

lezgin76

комментирует материал 18.04.2009 #

он всех порвёт,кто бы там ни был,и где бы ни был.Фёдор сила,воплощение духа,ума и силы

user avatar
poman1973

комментирует материал 03.08.2009 #

По-моему, все , кто жаждал с Федором сразиться уже доказали свою несостоятельность в бою. А то, что какая-то обезьяна считает что именно в UFC лучшие бойцы, то это большущий вопрос. Но с другой стороны я с удовольствием посмотрю очередные бои Федора. Федор-сила! Мы с тобой!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland