Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Динамо\" Киев вышло в 1/8 финала Кубка УЕФА

\"Динамо\" Киев вышло в 1/8 финала Кубка УЕФА

Киевское Динамо сумело все же добиться приемлемого результата на Месталье!

Что тут скажешь, что тут напишешь? Киевское Динамо вслед за харьковским Металлистом и донецким Шахтером проследовало в 1/8 финала Кубка УЕФА. Впервые в истории независимой Украины сразу три команды пробиваются так далеко в еврокубках! Позитивным эмоциям действительно нет предела!

И это все несмотря на серьезные кадровые проблемы - в выездной игре с левантийцами не могли принять три ведущих исполнителя Динамо: Диакате, Милевский и Бангура. Ввиду отсуствия впереди последних двоих Юрий Павлович Семин решил поставить вперед Кравца, которого многие уже успели списать со счетов. А Артем возьми, и уложи Чес на лопатки! Два мяча! Два мяча забивает воспитанник динамовцев! Два мяча на Месталье! Красавец!

Начали гости неплохо. Помногу контролировали мяч, использовали и длинные, и короткие передачи. Сразу стало заметно присутствие на поле Корреа - человека, способного отдать пас, придержать мячик, обыграть оппонента один в один. Активничал на левом фланге Каддури, который в лучших своих традициях бегал, не останавливаясь. Именно запал Бадра стал во многом определяющим при первом взятии ворот Сесара. Марокканец выцарапал мяч, круглого подхватил Кравец и, воспользовавшись ошибкой Альбиоля, катнул мяч под кипером Чес!

Неожиданно пропустив, Валенсия, как показалось, пришла в себя и начала играть в присущий для себя футбол - с большим количеством передач и с минимумом касаний. Силва постоянно разбрасывал передачи на фланги, откуда Мата, Дель Орно и Мадуро выполняли подачи в штрафную, где их уже ожидал Морьентес. Однако позволить Моро хотя бы раз нанести удар головой Михалик и Бетао не позволили.

Тем не менее, до перерыва оборона Динамо все же рухнула. Как обычно это бывает у украинских команд, неразрешимой проблемой стало стандартное положение. Подача со штрафного, Еременко упускает Марчену, который головой вбивает ответный мяч в ворота киевлян. А на 9-й минуте второго тайма ситуация почти повторилась. Снова подача в штрафную, Бетао не сумел выбить мяч из штрафной, а тот же Еременко не помешал точно пробить Дель Орно.

Казалось, что все. Песенка спета... К сожалению, многие наши команды приучили нас пессиместично относиться к концовкам поединков, в которых они принимают участие. Но... каждая серия когда-либо прекращается. Динамо мало того, что не пропустило, так еще и забить столь важный второй мяч смогло. И снова Кравец! Корреа, как он умеет, отдал шикарную передачу вразрез между центральными защитниками Валенсии на ход Артему, который внешней стороной правой ноги спокойно пробил мимо опешившего Сесара! 2:2!

Почти тут же ЮрПалыч меняет Корреа более склонным к обороне Гиоане. Валенсия начинает активно прессинговать киевлян даже на их половине поля, однако киевляне грамотно обороняются. Лишь раз левантийцы сумели действительно потревожить сердца болельщиков Динамо, когда Силва головой пробивал после подачи слева - мимо дальней стойки! Черната меняет Саблич и в последние пару минут выигрывает, кажется, все единоборства! Дамир Скомина подносит свисток ко рту - есть! Столь необходимая ничья добыта! Киевское Динамо - в 1/8!

Валенсия - Динамо 2:2
Голы: Марчена, 45, Дель Орно, 54 - Кравец, 35, 74

Валенсия: Сесар - Мадуро, Альбиоль, Алексис, Дель Орно - Мата (Висенте, 69), Марчена (Бараха, 81), Фернандеш, Силва - Вилья, Морьентес (Хоакин, 59)

Динамо: Богуш - Несмачный, Бетао, Михалик, Эль Каддури - Еременко, Вукоевич, Корреа (Гиоане, 78), Алиев, Кравченко (Чернат, 65, Саблич, 88) - Кравец

Предупреждения: Дель Орно - Каддури, Несмачный, Алиев, Вукоевич
Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

sokol-2007

комментирует материал 27.02.2009 #

Да ввиду отсутствия лидеров, данный результат в Испании просто великолепен. А казалось, Динамо обречено.
Теперь мы увидим 2 супершоу, Шахтер- ЦСКА, Динамо- Металлист, последнему придает ещё особую пикантность супернадежная игра обороны харьковчан.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland