Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дик Адвокат: «Мы чемпионами не будем»

Дик Адвокат: «Мы чемпионами не будем»

После ничьей со "Спартаком" из Нальчика главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что его команда точно не станет чемпионом, и похвалил соперника за игру.

– В целом для нашей команды это была нелегкая игра, и мы ее начали не совсем удачно, – заявил после ничьей в Нальчике главный тренер «Зенита» Дик Адвокат. – У нас в самом начале встречи был опасный выход, который мы прозевали, и который мог бы сделать счет в нашу пользу. К сожалению, мы этим не воспользовались.

– После пропущенного гола показалось, что ваши игроки активизировались…
– Да. Вы могли заметить, что после того как счет стал 0:1, игроки «Зенита» начали понимать, что надо что-то делать. Мы создали достаточно моментов, чтобы забить гол, но не смогли этого сделать до перерыве. Первый тайм закончился не в нашу пользу.

– Что вы говорили своим подопечным в перерыве?
– Чтобы они лучше играли. Второй тайм, я считаю, мы провели намного лучше первого. Команда за восемь минут до конца матча сделала счет 2:1, правда, не смогла увезти домой три очка.

Скажу откровенно – команда из Нальчика показала хорошую игру.
– По игре чувствовалось, что некоторые игроки были уставшими?
– Это будет весьма дешевым оправданием, но у нас девять игроков сборных, которые отыграли две игры, и четверо из них вернулось только вчера. Когда игрока приглашают в сборную, естественно, что он чуть сбивается с линии. Перелеты, командировка – все это влияет на них. Это не оправдание, но по игре было видно, что «Спартак» из Нальчика выглядел свежее наших игроков.

– Результатом игры довольны?
– Мы прилагали все силы, что бы увести три очка, старались, как могли, но не все получилось. Одного очка для нас недостаточно. Боле того могу сказать что, что не все игроки были в своих лучших формах.

– После сегодняшнего матча команда может рассчитывать на медали в чемпионате?
– Определенно, мы чемпионами не будем. Но за второе и третье места еще можно побороться. И мне сегодня во многом показалось, что «Спартак» боролся за медали.

После этого голландский тренер «Зенита» ушел, и собравшиеся журналисты поблагодарили его за добрые слова о «Спартаке» аплодисментами.

В свою очередь Юрий Красножан похвалил игроков питерского клуба

– По игре в атаке «Зенит» – лучшая команда в чемпионате. Они играют сами и позволяют играть сопернику. В сегодняшнем матче у них больше было проблем в обороне, именно с этим и связан конечный результат. Наши игроки, как правило, с трудом забивают мячи, а в обороне допускают досадные ошибки. Будем считать, что этот год ушел на эдакую притирку, и в дальнейшем результат будет лучше.
Источник: sport.gazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland