Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дэвид Хэй: Через пару лет я стану непобедимым

Дэвид Хэй: Через пару лет я стану непобедимым

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй, недавно успешно дебютировавший в супертяжелой весовой категории, заявил, что для него не имеет значения, с кем из братьев Кличко ему предстоит драться: с Владимиром (который, по словам менеджеря Хэя, «лучше бьет но имеет более слабую челюсть») или с Виталием (который, по словам того же менеджера, «обладает более крепким подбородком, но за последние несколько лет стал намного медленнее»).

«Сейчас мне говорят: "Не встречайся с Виталием, потому что у него более крепкая челюсть. Владимир уже бывал в нокауте раньше, добивайся боя с ним", — сказал Хэй в интервью телеканалу Setanta Sports.

— Поэтому я думаю, что буду добиваться встречи с Виталием, поскольку он кажется более сильным. В этом бою я буду явным аутсайдером и победа принесет мне больше почестей… Я смотрел поединок Виталия против Сэмюэла Питера и думал про себя: "Что это? Вот эту вершину мне предстоит покорить? Я смогу, я точно знаю, что смогу".

В его действиях я увидел очень много такого, чем можно будет воспользоваться. Я буду видеть все удары, которые он выбрасывает!.. Я могу выработать стратегию, чтобы победить его. Вне всякого сомнения я намного быстрее. И если у меня будут проходить удары, которые проходили в бою против Барретта, любой из братьев прочувствует их». «Я все еще учусь, — продолжил Хэй.

— В техническом и психологическом смысле я пока еще не достиг совершенства, но стремлюсь к этому. Когда я достигну совершенства — где-нибудь через пару лет — я стану просто непобедимым. По пути к этому я могу встретиться с обоими братьями Кличко. Побив одного, я стану лучше и мне будет легче в бою против другого. Я ставлю для себя по-настоящему высокую планку и всегда делал это — еще со времен выступления в любителях».

Дэвид Хэй также сообщил, что вместе с менеджером Адамом Бутом уже присматривает место для будущего поединка против Кличко. Недавно они получили предложение о проведении этого боя на стадионе футбольного клуба Челси, и сам Хэй одобряет идею о встрече в Лондоне.

«Большой бой против Кличко в Лондоне — это было бы замечательно, — размышляет боксер. — Его смотрела бы вся страна. И поверьте, я знаю, как победить их. Я знаю, какую стратегию нужно использовать для победы, и использую ее».

Источник: allboxing.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland