Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аршавин заступился за Павлюченко

Аршавин заступился за Павлюченко
Фанаты лондонского «Арсенала» уже в дебютном матче Андрея Аршавина в составе «канониров» попытались поссорить своего нового кумира с его соотечественником, выступающим за «Тоттенхэм» Романом Павлюченко. Во время игры против «Сандерденда» фанаты «Арсенала» напевали песни на мотив русской народной «Калинки». Слова песни были такими: «Аршавин, Аршавин, теперь он Канонир! Аршавин, Аршавин, он ненавидит Павлюченко и «Тоттенхэм», потому что они неудачники!»

- Сначала, когда Аршавин услышал свое имя, распеваемое фанатами, он обрадовался такой горячей поддержке, - рассказал нам один из знакомых футболиста. - Но когда ему стал ясен смысл всей песни в целом, ему было дико неприятно. Сейчас он планирует обратиться к фанатам "канониров" и попросить их не оскорблять Романа.

Друзья

Напомним, что сразу же по приезду в английскую столицу 27-лений Андрей дал всем понять, что Павлюченко они не друзья, а соотечественники, которые выступают за одну национальную сборную.

- Я еще не звонил Роману, - признался тогда Шава. - Да и вообще мы с ним не друзья, просто вместе играем за сборную России.

Именно эта фраза и вызвала подобную реакцию лондонской торсиды. Теперь Андрей, который, не успев прибыть на туманный Альбион, успел достаточно хорошо освоиться в новой атмосфере, и даже не стесняется давать интервью на английском языке, готов поддержать своего приятеля, до сих пор не давшего ни одного интервью в Англии.

Встреча

Как уже сообщал наш сайт тренер национальной сборной России и лондонского «Челси» Гус Хиддинк также намерен поддержать своих подопечных по национальной команде и устроить Роману и Андрею встречу в Лондоне.

Однако эта затея 62-летнего голландца может обернуться настоящей катастрофой. Страшно даже подумать, какую реакцию у английских фанатов вызовет «свидание» представителей трех непримиримых соперников из одного города - «Челси», «Арсенала» и «Тоттенхэма».

«Шпоры»

Интересно, что Павлюченко, дебютировавшего в составе «Тоттенхэма» поклонники «шпор» также встречали задорной песней.

- Павлюченко, Павлюченко, теперь он еврей! - пели лондонские тиффози.

Дело в том, что «Тоттенхэм» изначально известен, как команда еврейской общины Лондона и подобными песнопениями фанаты клуба встречают каждого новичка. Однако ничего оскорбительного ни в адрес Романа, ни в адрес близких ему людей англичане не пели ни до дебюта, ни после него.

Источник: life.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland