Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Арсенал\" крупно уступает в Манчестере

\"Арсенал\" крупно уступает в Манчестере

Манчестер Сити на своем поле легко и непринужденно расправился с Канонирами.

Поклонники Арсенала могли начинать переживать в четверг. В царстве Арсена Венгера не может быть разногласий и, тем более, это не должно было выноситься на люди. Капитан и лидер команды в раздевалке Вильям Галлас отрекся от этого неписанного закона, выложив в прессе очень много интересного из внутренней жизни команды. Его в составе на ближайший матч не оказалось. Не оказалось и того, кто, скорее всего, мутит воду в коллективе по мнению француза. Не только мне одному кажется, что это Эммануэль Адебайор.

Учитывая огромные кадровые потери и поражение в последнем матче, ситуация в Арсенале сейчас не может не настораживать поклонников команды.

Надо говорить прямо - Канониры играли паршиво. Даже в неудачном матче со Стоком команда Венгера действовала более удачно. Не было на поле человека, который мог бы взять игру на себя в центре поля, взять функции лидера. Испанец Сеск отбывал дисквалификацию...

Первый тайм вовсе получился из разряда матчей низших лиг. Люди с большими именами, известные своими умениями играть в хороший и техничный футбол допускали огромный объем брака при передачах и обводках. Было смешно. Разве только по игре в обороне у обоих тренеров не было претензий.

Арсенал в первом тайме запомнился только выстрелом со штрафного Насри, который неудачно отразил Джо Харт. Но добивание у Сонга после скидки Бендтнера получилось неточным.

Многие считают, что Денилсон занимает не свое место на поле, играя под Сеском. Сегодня у бразильца была прекрасная возможность показать, что в роли организатора атак он нужнее команде. Однако ничего у Денилсона не вышло. Кроме нескольких жестких стыков ничем существенным он не запомнился. В первом тайме старался брать на себя игру Насри, много двигался Бендтнер. Эффекта никакого.

Ман Сити также до перерыва играл слабенько. Ничего не выходило у Робиньо, Васселла и Айрлэнда. Зато хозяева забили. Любимый игрок противников Канониров Гаэль Клиши вывел на одного вратаря Стивена Айрлэнда, который пробил точно. Достойное завершение достойного тайма.

Примечательно, что после перерыва Горожане нашли в себе силы и возможности переломить ход игры, отыскать свою игру. А Арсенал остался на уровне первого тайма.

Неудивительно, что вскоре команда Марка Хьюза забила второй мяч. Райт-Филлипс, здорово выглядевший на позиции центрхава, протащил мяч метров сорок и отдал вразрез на Робиньо. Бразилец такие моменты щелкает как семечки.

Правда, спустя некоторое время он в подобной ситуации перемудрил и не смог переправить мяч в пустые ворот. Да еще и травму получил. Но к тому времени все было понятно. Арсенал не выглядел командой, которая может отыграться. А Клиши в составе противника не нашлось...

Только однажды во втором тайме Арсенал создал серьезную угрозу воротам Харта после 0:2. 18-летний Рэмси вывел на ударную позицию Бендтнера, однако датчанин пробивал низом и нашел ногу голкипера. Остальное все время Канониры пытались застрелить противника водным пистолетом...

Игорь Бойко, Football.ua


Ман.Сити - Арсенал 3:0
Голы: Айрленд, 45+1, Робиньо, 56, Старридж, 90+2 (с пенальти)

Ман.Сити: Харт, Сабалета, Ричардс, Данн, Гарридо, Райт-Филлипс, Айрленд, Компани, Вассел (Элано, 73), Робиньо (Хаманн, 82), Мварувари (Старридж, 88)

Арсенал: Алмуниа, Хойт (Рэмзи, ), Джуру, Сильвестр, Клиши, Насри, Денилсон, Сонг, Диаби (Вела, 70), Ван Перси, Бендтнер

Предупреждение: Сонг
Источник: football.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland