Откровенные фото 49-летней актрисы Елены Кондулайнен (фото)

Откровенные фото 49-летней актрисы Елены Кондулайнен (фото)

49-летняя актриса Елена Кондулайнен, которая при Советском Союзе считалась первым секс-символом, снялась в стиле ню и доказала, что находиться в прекрасной форме и не стесняется обнажаться.

В 1990 году Елена Кондулайнен впервые появилась на экранах полностью обнаженной в картине Хусейна Эркенова «Сто дней до приказа» по мотивам одноименной повести Юрия Полякова.

После этой картины Елену Кондулайнен впервые назвали «секс-символом СССР», и это неудивительно, если учесть, что в то время тема секса в Советском Союзе была запрешена.

...
Источник: mvmmm.pp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Александр Петров

комментирует материал 27.10.2014 #

Старая проститутка Елена Кондулайнен не натрахается все ,ну счас я приду и 33 богатыря со мною и отымеев во все щели эту старушку что она не была так озабочена как здесь я вижу хахаха

Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет