Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Костя Гусев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
18 2 2

Почти любого современного русского человека можно вывести из равновесия задав казалось бы простой вопрос: "Кто твои предки, чем они занимались?". Современные городские россияне стали подобно иванам не помнящим своего родства, не знающим куда они идут, и зачем...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Базуев

комментирует материал 12.02.2013 #

А мне так не кажется. Я спокойно могу ответить на этот вопрос, без каких-либо отрицательных эмоций. И когда я задаю его другим людям, то вопрос не вызывает удивления и тем более, какого-либо возмущения. Всё нормально с этим. Помнят Ваньки, Витьки, Вовки, Светки, Машки и Наташки своих предков.

no avatar
Евгений Дьяченко

комментирует материал 12.02.2013 #

Согласен. Я вот недавно озаботился узнать побольше освоих предках. Многое узнал о предках по материнской линии. А вот по отцовской - не очень. Отец мой - 1890 года рождения, добровольцем ушел на фронт в 1914 году, воевал в чине подпрапорщика, был тяжело ранен, ему ампутировали по колено правую ногу, в 30-х годах закончил Харьковский университет, до выхода на пенсию работал адвокатом во Львове. О своих родителях не очень распространялся. Умер в 1960 году, когда мне еще не было 15 лет. У меня осталась старая фотография, на которой мой отец, в гимназической форме сидит за столом в саду в кругу семьи, с собачкой на коленях. за столом сидят мой дед, отец отца, моя бабушка, моя прабабушка, рядом стоит, очевидно, прислуга, опрятно одетая, мужчина и женщина. На фото есть печать фотоателье, которое сделало фото и место, где сделан снимок. Это город МИРОПОЛЬ, Волынской губернии (существует до сих пор с тем же названием). Была еще фотография брата отца, Михаила, в офицерском мундире с одним эполетом. Когда-то мать, ругаясь с отцом, крикнула: "Твой брат - белый офицер!" Вот и все. что я знаю об отце. Дело в том, что мы все жили при СССР, где многие скрывали свое происхождение.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland