Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Князев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

К завершению процесса над Расулом Мирзаевымпроцесса

27 ноября был оглашён вердикт по делу Расула Мирзаева, убившего 19-летнего Ивана Агафонова.

Экспертиза, пятая по счёту, проводилась Минздравом РФ, поскольку лузеры из центра экспертизы Министерства юстиции РФ расписались в свей профессиональной непригодности, указав, что провести экспертизу они не в состоянии. Огромные деньги налогоплательщиков на содержание этого центра тратятся совершенно напрасно.

В заключении Минздрава указывается, что удар, нанесённый Мирзаевым Агафонову не мог служить непосредственно причиной смерти Ивана. А также, что «Все повреждения, квалифицируемые как повлекшие тяжкий вред здоровью Агафонова (закрытая черепно-мозговая травма) возникли в результате падения с высоты собственного роста и удара о дорожное покрытие». На вопрос о том, «мог ли удар в область лица Агафонова, нанесенный Мирзаевым, являться причиной первоначально приданного потерпевшему ускорения для его последующего падения из положения стоя», медики ответили утвердительно.

Таким образом, между ударом Мирзаева и полученной травмой Агафоновым при ударе об асфальт обнаруживается прямая причинно-следственная связь.

Чтобы развеять все сомнения в виновности Мирзаева адвокаты Матвей Цзен и Оксана Михалкина потребовали вызвать экспертов в суд для дачи разъяснений по их заключению. Однако против этого выступили адвокат подсудимого Алексей Гребенской и прокурор Андрей Семенов. В итоге суд отклонил просьбу адвокатов потерпевших. Таким образом, наблюдается странное единодушие прокурора и судьи в желании не устанавливать истину.

Прокурор Андрей Семенов, вопреки заключению экспертизы и здравому смыслу, принял решение переквалифицироватьобвинение Мирзаева с более тяжкой статьи, предусматривавшей лишение свободы до15 лет, на менее тяжкую, предусматривающую до 2 лет лишения свободы. Именно по этой статье и был вынесен приговор Мирзаеву, т.е. два года лишения свободы. Но поскольку Мирзаев находился в СИЗО уже год и три месяца, а отсидка там засчитывается как день за два, уже 27 ноября Мерзаев вышел на свободу прямо из зала суда.

Замечу также, что перед началом слушаний по делу, Андрей Малахов в своей передаче «Пусть говорят», в целях обработки общественного мнения, срежиссировал вывод о непричастности Мирзаева к смерти Ивана Агафонова. Таким образом, ещё перед оглашением приговора, подготавливалось общественное мнение с целью оправдания Мирзаева.

В результате прослеживается сговор с целью увода Мирзаева от заслуженного наказания, не только в суде и прокуратуре, но даже и на телевидении.

Такое под силу только главному самбисту России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland