Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Харьков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Самые дорогие часы. У кого?

Высшая российская элита, включая никогда неработающих государственных служащих, любит очень дорогие часы. Лидером по количеству дорогих часов является Путин. В 2009 году он одарил часами сына Тувинского пастуха, и слесарю из Тулы. Оба раза это были часы Blancpain стоимостью 10 500 долларов каждые. В 2010 году на месте строительстве ГЭС в Амурской области он бросил в жидкий бетон еще одни такие же часы, так за короткое время премьер легко расстался с часами общей стоимостью более миллиона рублей, но это еще не все. Сейчас Путин носит четвертые часы Blancpain. На руке Путина были замечены так же и более дорогие часы. Например, Patek Philipe из белого золота за 2 миллиона рублей. Но настоящая сенсация в том, что руководитель не самой богатой страны, является обладателям часов за 500 тысяч долларов. Это часы Lange Sohne. Ремешок сделан из кожи крокодила, стекло из сапфира и корпус платиновый, могут сгладить серые будни любого раба на галерах.

Для сравнения часы президента США стоят 200 долларов это в 2000 раз дешевле, чем стоимость часов президента России. Цена часов президента Франции еще ниже 150 долларов. Кроме того у Путина есть и другие дорогие часы, среди них: Patek Philippe, Breguet Marine, а так же Blancpain. Вся стоимость часов равняется примерно 22 миллионам рублей. Официально годовой доход Путина 3 661 тысяча рублей, то есть  в шесть раз меньше его наручных часов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland