Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ладога &

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Александр Дугин. 27.01.2014.

Украина: чистая геополитика. Много раз описанный нами сценарий входит в финальную стадию. Янукович был последним гарантом единой Украины; она могла состояться как единое Государство только в зоне пророссийской - но несколько дистанцированной — политики. Чтобы стать нацией украинцам надо 100 лет. 100 лет мира и многовекторности при дружбе с Россией. Все остальные сценарии ведут к расколу на две страны. При Ющенко и Тимошенко был достигнут максимум западенского влияния. Больше его быть не может. Тот кто хочет больше, получит треть Украины причем не как процветающую восточно-европейскую страну (таких - "процветающих" - стран в Восточной Европе, кстати, нет - спросите у венгров, болгар и румын), но как кровавую кашу (обратите внимание на Закарпатье, да и в Волыни есть мощные оплоты Православия). Восток Украины станет аналогом Южной Осетии или Абхазии. Самостоятельным и стабильным Государством. Этот сценарий все ближе и ближе. Надо быть реалистами и готовыми ко всему. Совсем нет времени для эмоций: чистая холодная геополитика - атлантисты против евразийцев, Море против Суши; идеология подчинена геополитике. Атлантистский майдан. Он не за Европу, а за США. Европе как континентальной сущности, нужен жизненно альянс с Россией. Поэтому майдан - анти-европейский. Амеро-майдан, атланто-майдан. Все его сторонники - атлантисты. Они враги. Как поступают с врагами, понятно. Ничего личного. Либо они убьют нас, либо мы их. Как везде и всегда. Все, кто за "амеро-майдан" внутри России точно такие же враги. Прямые и открытые. "Евро"майдан есть прямой синоним евро-болотной. Атлантистский враг.
Все стало настолько прозрачно, что никто больше не сможет перевести разговор в иную плоскость.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland