Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Кулик

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Пустите переночевать бездомного экс-президента!!!

Несмотря на то, что Виктор Ющенко уже давно не Президент Украины, он основательно пригрелся в президентской резиденции в Конча-Заспе под Киевом и не собирается оттуда никуда выезжать. Хотя, согласно постановлению Кабмина, принятому еще при Леониде Кучме, госдачу за экс-президентом должны были закрепить ровно на год. Недавно бывший кумир Майдана заявил журналистам, что его проживание на государственной даче в Конча-Заспе касается не его самого, а действующего правительства и власти. Вот и не хочет он съезжать с госдачи. А в феврале прошлого года, ещё до инаугурации Януковича, на встрече с прессой он вообще отрезал: насчет жилья все зависит от доброй воли следующего главы государства. "Как распорядится будущий Президент по отношению ко мне - это вопрос к нему. Скажет на вокзале, буду на вокзале, скажет по закону, есть такое решение - я его приму", - заявил он.

Ну, надавил на жалость Виктор Андреевич, чуть слезу не вышиб. А тут еще пресс-секретарь бывшего президента Ирина Ванникова, деланно возмущается постоянным интересом журналистов к этому вопросу : что, третий украинский президент должен жить на улице?

Да упаси Боже! Ни для кого не секрет, что есть у него в Новых Безрадичах - в 35 км от Киева -собственная дача на пяти гектарах, поместье вблизи Яремче в Карпатах, наконец, квартира в центре украинской столицы. Живи – не хочу. Но что-то у бывшего президента всё время не получается: в одном месте крышу никак не отремонтируют, в другом – высока вероятность паводков, в третьем – негде ульи с пчелами ставить… Словом, некуда съезжать с государственной дачи в Конча-Заспе... И тут стоит вспомнить пресс-конференцию г-на Ющенко в ноябре 2009 года, на которой он публично назвал премьер-министра Тимошенко "бомжом". " Где берутся сотни миллионов гривен на рекламу у премьера, у которого нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины? Бомж!» - цитирует Ющенко "Украинская правда". «Как можно в 50 лет быть бомжом в стране? Этот ведь вопрос добродетели, и не воспринимайте это как нападку на Юлию Владимировну. Но если в 50 лет у премьера нет ни кола, ни двора, то какой он хочет дать ответ нации, как устроить будущее», - недоуменно вопрошал президент Ющенко. Сейчас в роли бомжа оказался сам Виктор Андреевич.Отсюда и вопрос к Вам, уважаемые гайдпаркеры:

Готовы ли Вы приютить на своих квадратных метрах (сотках) Виктора Ющенко? На каких условиях и на какой срок? Или же его всё таки ждёт киевский вокзал?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland