Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

У России будет свой губернатор-терминатор

Был вчера в гостях у одного уважаемого в нашем городе человека. Между делом зашёл и разговор о текущем визите президента Медведева в страну гамбургеров. А именно — про Терминатора, который незаметно переквалифицировался из брутального артиста в губернаторы Калифорнии.

Я высказался в том духе, что Россия — страна уже вполне себе капиталистическая, артистов в депутатах — вагон и маленькая тележка. Но в российских штатах, аналогичных по значению Калифорнии, правят почему-то ни разу не спасители человечества, а, наоборот, кондовые номенклатурные работники.

На этом месте Рафик Дикранович многозначительно улыбнулся.

— Сейчас ходят слухи, Фриц, — напирая голосом на слово «слухи» сказал он, — что у Петебурга скоро будет новый губернатор. И ходят слухи, что следующим губернатором Петербурга будет хороший знакомый Путина и Медведева… Михаил Боярский. Так что, если эти слухи верны, скоро Лукашенко и Янукович будут на экономических форумах приветствовать Боярского возгласом «один за всех и все за одного».

На мой вопрос, насколько же этим слухам можно доверять, Рафик Дикранович ответил уклончиво. В том смысле, что новый губернатор у Петербурга рано или поздно будет. А вот станет новым губернатором Боярский или какой-нибудь другой достойный человек, решает, к сожалению, не он.

Источник: fritzmorgen.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Борис Мельников

комментирует материал 26.06.2010 #

Кстати, а как же другой замечательный уроженец Ленинграда? По уровню интеллекта и красоте неземной не имеющий пртендентов. Каменная башка, Зверь с Востока - Николай Валуев? Чем не русский Шварценеггер? Да мы с такими губернаторами весь мир запугаем. Не мыслят в кремле стратегически... А можно его сразу в президентское кресло посадить, а то медведев уж очень смешно рядом с терминатором смотрелся. Какая разница, кто у нас президент,за то за державу не обидно будет...:-)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland