Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Шеварднадзе отказался быть отцом Януковича

В понедельник бывший грузинский президент Эдуард Шеварднадзе прокомментировал слухи о том, что он приходится отцом лидеру Партии регионов Украины Виктору Януковичу.

"Как я могу быть его отцом, если мы почти ровесники", - цитирует высказывание экс-президента Грузии сайт "Россия - Грузия: информационный паритет". Политик, отмечающий 82-й день рождения, заявил, что "такие сообщения в грузинских СМИ могут вызывать только смех".

Ранее грузинские журналисты озвучили версию, согласно которой Янукович приходится внебрачным сыном Шеварднадзе. Данная гипотеза основывалась на прежних выступлениях по телевидению бывшего президента Грузии. В ходе этих передач Шеварднадзе якобы говорил, что Янукович имеет грузинское происхождение, поскольку является внебрачным сыном "одного грузинского высокопоставленного чиновника".

Однако сам Эдуард Шеварднадзе позднее пояснил, что речь шла не о биологическом отце. "Янукович раньше сам сказал мне, что его вырастил мужчина грузинского происхождения, который помог ему стать на ноги... но я никогда не говорил, что Янукович был внебрачным сыном одного из грузинских высокопоставленных чиновников - подобного никогда не было", - подчеркнул экс-президент Грузии.

Напомним, что Эдуард Шеварднадзе руководил Грузией около десяти лет - с 1992 по 2003 годы. Он ушел в отставку после "революции роз". Как писали Дни.Ру, некоторое время назад бывший глава государства обратился к своему преемнику Михаилу Саакашвили и предложил ему признать свои ошибки, в частности нападение на Южную Осетию.

"Когда ты уличен в преступлении, лучше признать правду", - пояснил Шеварднадзе. Он указал, что Россия вступила в войну только после грузинского обстрела Цхинвала. "Это было преступление, которое доказано авторитетной комиссией", - прокомментировал Эдуард Шеварднадзе итоги расследования комиссии Евросоюза, которая уличила Грузию в нападении на Южную Осетию.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland