Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медведев заявил в Стэнфорде, что пойдет на второй срок

Если его «поддержат люди».

Президент РФ Дмитрий Медведев, возможно, будет баллотироваться на второй срок. Однако решение о его участии в выборах 2012 года будет определяться рядом условий, которые глава государства сформулировал на встрече в Стенфордском университете в Калифорнии.

Отвечая на вопрос о планах выдвижении своей кандидатуры на второй срок, Медведев признался, что «это всегда большое испытание для политика, это сложная работа». По его мнению, тот, кто говорит, что готов два – три срока работать, он либо не понял во что ввязался или не вполне готов к этой работе. «Это действительно большое испытание. Есть и чувство ответственности за то, что ты начал», – отметил президент РФ.

«Если те планы, которые я сформулировал, будут осуществляться, будет поддержка людей, а это главное для политика, если будет желание этим заниматься, то я для себя этого не исключаю», – заявил Медведев.

В ходе встречи с представителями американской общественности в Стэнфорде Медведев рассказал о задачах внутренней и внешней политики России. В частности, глава российского государства заявил о готовности России улучшать политическую систему. Но, подчеркнул Медведев, мы будем это делать без поучений извне.

«Мы не застрахованы от ошибок и готовы улучшать нашу политическую систему», – цитирует главу государства ИА «Прайм-ТАСС». «Конечно, мы собираемся это делать самостоятельно, что называется без поучений извне», – подчеркнул Медведев.

По его словам, «это касается не только партийной системы, но и всех других политических и государственных институтов, в том числе судебной власти».

Своей задачей Медведев видит «максимально повысить авторитета суда, обеспечить на этой основе реально работающую, пользующуюся доверием граждан судебную систему».

Что касается внешней политики, Медведев пообещал сделать ее «понятной и последовательной». По его мнению, твердость в отстаивании собственных интересов на мировой арене должна сочетаться с готовностью к компромиссам с партнерами.

Медведев уверен, что «внешняя политика России направлена в будущее». «Она должна обеспечить условия для поиска ответов на новые вызовы и использовать современные технологические возможности», – подчеркнул он, добавив, что Россия готова вместе с другими странами противодействовать современным угрозам.

Президент РФ вновь заявил, что отношения между Россией и Грузией восстановятся, но лишь при смене грузинского руководства.

Напомним, Медведев прибыл в США с трехдневным визитом. До посещения Стэнфордского университета президент РФ побывал в Кремниевой долине. Позже Медведев прибудет в Вашингтон для переговоров с президентом США Бараком Обамой. Оттуда они оба направятся в Канаду для участия в саммите «большой восьмерки» и «большой двадцатки» 26-27 июня.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Trust Trust

комментирует материал 24.06.2010 #

"Есть и чувство ответственности за то, что ты начал», что начал-то?пока только продолжает то, что за него начали

no avatar
Romas28 депутатович

комментирует материал 24.06.2010 #

Думаю Д.А.М самый адекватный человек в системе вертикали власти,первый срок это учеба,потом он будет продуктивней,такой человек очень нужен России...
Таких людей как Д.А.М в европе воспринимают положительно,а он лицо России
так что Медведев молодчинка..а нашу ржавую систему всякому будет тяжело проворачивать.

no avatar
Серый Котей

отвечает Romas28 депутатович на комментарий 24.06.2010 #

Ваше восхваление очень похоже на рекламу ЕР. На самом деле это человек далёкий от настоящей интеллигентности. Эти "блины и пироги" на конференции по транзиту газа с Белорусью очень неприятно пахнут.

no avatar
Romas28 депутатович

отвечает Серый Котей на комментарий 24.06.2010 #

А что ему нужно расшаркироваться перед каждым встречным поперечным,сказал про блины посуществу..что в том плохого...не оскорблял же никого...

no avatar
Леонид Сай

отвечает Romas28 депутатович на комментарий 25.06.2010 #

Медведев-адекватный?Да,но только по-отношению к кремлёвской братве,подходит срок,а скажи мил человечек,где прорыв в реализации его обещаний.Так будет и второй срок и третий и т.д. .Болтовня эта порядком всем поднадоела.И как ты не можешь понять,что от него мало что зависит,президент то он липовый.

no avatar
Серый Котей

комментирует материал 24.06.2010 #

Ну да, надо же попытаться догрести на своей "Галере" до какого-нибудь берега! :))) Только народу уже обрыдли пустопорожние обещания, и вообще эти разные галеры. Хочется настоящего честного хозяина, обеспокоенного жизнью людей. Так что шансы невелики, особенно с учётом того, что ВВП тоже будет рваться в бой.

no avatar
Михаил Смирнов

комментирует материал 24.06.2010 #

-"Есть и чувство ответственности за то, что ты начал» -?! А разве было что-то начато? Ну, если не считать переделки конституции для личных высочайших выгод? В чём оно, это чуЙство заключается? В нашей стране ещё НИКОГДА не было ответственности, ни у одного рукойводителя Расеи. Наоборот, только чувство собственного превосходства и безнаказанности! Слова, пусть даже и "Президента РФ", это только слова, пусть даже и благие. Хотя, "благими намерениями вымощена дорога в ад"...

no avatar
Михаил Корсуновский

отвечает Михаил Смирнов на комментарий 25.06.2010 #

Сделали очень важное-фактически подкупили судей и прокуратуру.Если сравните зарплату и пенсии этих ведомств с армейской или МВД, уви дете огромную разницу-в разы..Причина,на мой взгляд,очень проста-прокурорское следствие расследует значимые дела и принимает по ним решения,а судьи принимают окончательное решение.Поэтому,какой смысл платить хорошую зарплату участковому,от которого ничего для власть и деньги имущих не нужно,или армейскому ротному,которому сказал,что это люминиво ,а это чугуний и достаточно,если можно прикормить тех,от кого зависит решение.

no avatar
Red Order

комментирует материал 24.06.2010 #

Его высочество будет учавствовать... в чем .... в очередном обмане избирателей????

no avatar
Red Order

комментирует материал 24.06.2010 #

Нынешнее правительство поработители России

no avatar
dmitry salomin

комментирует материал 24.06.2010 #

т.е вова за него опять проголосует?больше собственно и некому

no avatar
Алексей Луговцов

комментирует материал 24.06.2010 #

Возможно, к концу второго срока из Медведева получится хороший президент. Но тогда уже для страны он потерян, как лидер. Расточительно, правда? Поэтому задача населения состоит в том, чтобы создать такую систему отбора, воспитания и подготовки элиты, которая давала бы стране настоящих лидеров, доказавших свою компетентность. Такая система в Природе есть. А то "из грязи - в князи", знаете, как-то не по-человечески.

no avatar
I W

комментирует материал 24.06.2010 #

Неужели в России найдутся нормальные люди, которые Медведева поддержат на выборах ? Никакой здравомыслящей человек этого делать не будет !!!
Хотя, я уверена, что результаты выборов в России "фабрикуются" в нужную "властям" сторону ! И от мнения народа, к сожалению, не зависят....

no avatar
Trust Trust

комментирует материал 24.06.2010 #

Если поддержат люди, в составе шайки - Путин, Грызлов, Миронов, так поддержат единогласно

no avatar
Winston Kent

комментирует материал 24.06.2010 #

Ну он же ясно сказал "если поддержат люди". Вопрос в том, кого он имел ввиду...

no avatar
Гонтов Виталий

комментирует материал 24.06.2010 #

Нашей стране нужен новый руководитель, не из числа не оправдавшей доверие путинской элиты.Но на нашем политическом поле сейчас нет подобной "тяжеловесной личности". Если ситуация к 2012 г не измениться, буду проявлять "юмор избирателя"- голосовать за Жириновского, как на прошлых выборах делал.Вы не подумайте, это не пиар Вольфовича, просто ситуация сходна с анекдотической-"НА ВЫБОРАХ В.В ПУТИНА, ПОБЕДИЛ КАК НИ СТРАННО(КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ)- ПРАВИЛЬНО!!! В.В ПУТИН.

no avatar
Адлан Шамсадов

комментирует материал 25.06.2010 #

Вся беда у Медведева в том,что он и сам незнает чего хочет,кроме громких слов о борьбе с коррупцией нечего,пока он неначнет управлять страной сам изменений не будет,он прекрасно понимает,что складываются ситуация как в 17году,верхи не умеют по другому,а низы не хотят по старому! так что Дмитрию Анатольевичу нужно определиться,за какую он Русь!!!!!!!!!

no avatar
Юрий Семенюк

комментирует материал 27.06.2010 #

Что начал президент?Сам сказал ,что его указания не выполняются.Больше половина срока-одна маниловщина,да и какой он президент,сплошной фантом.Не везет стране на руководителей,пора приглашать варягов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland