Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лавров и Клинтон сочли Иран неготовым для новых санкций

Время вводить новые санкции в отношении Ирана еще не пришло, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в Москве. Ее слова передает "Интерфакс". Санкции можно будет вводить, если дипломатическим путем не удастся добиться успеха, заявила Клинтон.

Лавров, в свою очередь, заявил, что у США и РФ нет разногласий по иранскому вопросу. "Мы друг у друга ничего не просим по Ирану, потому что было бы смешно просить о чем-то по вопросу, где наши позиции совпадают", - сказал министр. Лавров и Клинтон отметили, что Иран обладает правом на мирную ядерную энергию, но не имеет права на ядерное оружие.

Тегеран утверждает, что его ядерная программа является мирной. Совбез ООН ввел экономические санкции в отношении Ирана в 2006 году, с тех пор они неоднократно продлевались. О возможности введения новых санкций заговорили после того, как Тегеран объявил о существовании второго завода по обогащению урана. В начале октября в Женеве прошли переговоры по ядерной программе Ирана, на которых введение санкций также было названо крайней мерой.

Также на переговорах в Москве обсуждался вопрос о создании новой совместной системы противоракетной обороны, которая должна будет заменить размещение объектов системы ПРО США в Восточной Европе (от этих планов Вашингтон официально отказался в сентябре). Лавров и Клинтон заявили, что надеются по итогам дальнейших консультаций утвердить порядок дальнейшей работы и подключить к ней другие заинтересованные страны, в том числе европейские.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland