Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Какими будут гонения на христиан в XXI веке?

Во все времена репрессии против верующих официально не были направлены на их уничтожение. В Римской империи христиан убивали за неуважение к императорской власти, в СССР — за антисоветскую деятельность.  Вроде как некрасиво в глазах общественности истреблять людей, которые проповедуют мирную религию. Точно также будет и теперь. Никто не скажет: вы сядете в тюрьму или получите смертельную инъекцию за веру в Иисуса Христа. Все будет намного хитрее.

Способ первый. Неполиткорректность или неуважение к инакомыслящим

Политкорректность в теперешние времена превратилась в синоним слова «равнодушие». Все начиналось с борьбой против рабства, борьбой, начатой христианами в Великобритании. Но если раньше речь шла об уважении к человеку другого цвета кожи, то теперь политкорректность требует уважения к человеку самих дичайших убеждений. Если мы хотим считаться современными цивилизованными людьми, мы должны уважать и любить всех, в том числе людей, пропагандирующих безнравственную жизнь и половые извращения.

Казалось бы, какое нам дело до всяких содомитов или GLBT-сообществ? Пусть себе грешат в свое удовольствие, если им так приспичило. Но нет, тут так просто не отделаться. Гомофобия в Европе давно уже считается не просто дурным тоном, а преступлением. Если ваш начальник содомит, он вполне может заставить всех сотрудников пойти на демонстрацию сексуальных меньшинств. Посмотрите на фоторепортажи подобных шествий в Европе. Там довольно часто присутствуют обычные семейные пары: ведь не пойти на такое празднество — значит, прослыть гомофобом.

Еще хуже дела в европейских школах. Там в рамках полового просвещения детям показывают видеоролики о содомитах и их отношениях. Уже сообщалось о случаях лишения родительских прав тех отцов и матерей, которые запрещали своим детям смотреть это. А если найдется какой-то активист, который будет выступать против усыновления детей парами GLBT, его точно будут считать человеконенавистником.

Ситуация получается парадоксальная. Христианская нравственность требует отказаться от участия в гей-параде. Ведь иначе вы участвуете в пропаганде греха. Библия также запрещает «соблазнять единого от малых сих», поэтому правильно поступает родитель, не пускающий своих детей на упомянутые уроки. Но все эти поступки в глазах обычных людей никак не будут ни геройством, ни мученичеством. Со стороны это будет выглядеть как высокомерное презрение и неумение уважать альтернативную точку зрения.  Пожалуй, именно в этом и состоит главная опасность будущих репрессий. Нам будут говорить, что мы называем свою веру «религией любви», а сами людей ненавидим. Христиан будут упрекать христианскими же заповедями. Как ни печально, помощниками гонителей  выступят сами верующие.

Способ второй. Нежелание присоединиться к новым юрисдикициям

Ведь христиане сейчас бывают разные. Это нам, православным, кажется, что нельзя быть верующим и практиковать вещи, которые в Библии однозначно осуждены.

А в Европе и США есть все: и женщины-епископы, и «мужчинки», называющие себя священниками. Бессмысленно доказывать этим людям, что они грешат и профанируют христианство. У них свое псевдобогословское обоснование этим грехам, неправильно понятое учение о любви к ближним. Самое печальное, что именно эти якобы христианские деноминации самим фактом своего существования санкционируют уничтожение православных или других бескомпромиссных христиан.

Нам скажут — как это вы выступаете против GLBT — сообществ, если среди них тоже есть верующие. Присоединяйтесь к ним и не выступайте против общечеловеческих ценностей. И наш отказ, наша аргументация о том, что только наша конфессия является истинной носительницей христианства, тоже будет воспринята как оскорбление. Потому что в современном поликонфессиональном мире претензия на истинность трактуется  как ненависть к инакомыслящим.

Способ третий. Отказ от принудительной вакцинации

Осенью минувшего года Украина стала жертвой очередной манипуляции сознанием. Власти резко объявили эпидемию гриппа, потом свиного гриппа. Вспышка заболеваемости на самом деле была, но она была далеко не самой масштабной за новейшую историю. Уже в январе 2010 г. выяснится, что история с эпидемией была обманом, но другого масштаба. Эпидемиолог Вольфганг Водарг, возглавляющий в Совете Европы подкомитет по здравоохранению, заявил, что изготовители противогриппозных препаратов и вакцин оказали давление на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и заставили ее объявить свиной грипп пандемией. Эту историю доктор Водарг назвал «одним из самых громких медицинских скандалов столетия». Другими словами, паника в Украине была одной из частей мирового сценария, который позволил производителям лекарств хорошо заработать.

Но для большинства населения страх был не придуманным, а настоящим. Миллионы граждан не выходили на улицу без масок, на работах люди обманывали сослуживцев ради лишней пачки противогриппозных лекарств. Случайно чихнув в транспорте можно было увидеть несколько полных ненависти взглядов. Полупустыми оказались даже храмы — некоторые прихожане побоялись приходить в людные места. Потом начались разговоры о вакцинации, в том числе и принудительной. Каждый день по новостям говорили о сотнях умерших, хотя на самом деле в любой другой год от осложнений заболеваний органов дыхательных путей умирает не меньше людей. В этой атмосфере общего страха любой, отказывающийся от вакцинации, автоматически становится изгоем. Еще пару таких якобы эпидемий и всех противников вакцинации легко можно будут поместить в какие-то отдельные резервации. Под лозунгом того, что эти люди не хотят бороться со смертельной эпидемией и тем самым ставят под угрозу все общество. Как это будет сделано — хорошо показано в фильме «Суррогаты».

На первый взгляд, это совсем не похоже на исповедничество. Что тут такого, если человек отказался от прививок или не хочет вакцинировать своих детей? Дело в том, что прививки были борьбой с болезнями в далеком XX-м веке. Теперь это бизнес или способ регулирования населения. И принимая вакцину с недоказанной эффективностью (или с большим количеством аллергических реакций) мы не только рискуем жизнью или здоровьем. К тому времени, когда отказ от вакцинации будет наказуемым, государственные системы станут тоталитарными и будут построены на антихристианской идеологии. Об этом подробно рассказано в Апокалипсисе. И отказ от прививок в таком случае становится отказом от жизни в царстве антихриста. Это исповедничество «от противного», то есть мученичество как отказ принять систему ценностей Антихриста. Точно также можно будет назвать и отказ от эвтаназии, которая разрешена уже в нескольких европейских странах и наверняка в будущем станет обязательной в случае длительного парализованного состояния больного.

Техника гонений: голод и бомжевание вместо тюрем или казней

Расстрелы или растерзание христиан дикими зверями – это уже наследие прошлого. От верующих будут избавляться намного проще. Их убеждения сделают невозможными легальное трудоустройство. Мы снова станем сором мира, как это было в первые века. Голод и асоциальное существование – вот, что значат репрессии в постиндустриальном информационном обществе. Уже никто не будет возмущаться тем, что нам не дают преподавать Основы православной культуры или отбирают храмы. Мы станем такими изгоями, что люди с радостью будут приветствовать любое урезание наших прав. Как в далеких 20-х годах минувшего столетия мы снова станем «мракобесами». Фактически таких изгоев даже не надо будет уничтожать – они  умрут сами.

Напрашивается простой вывод – давайте запасаться гречкой и мукой и бежать в далекие села. Однако смешно прятаться от власти, если даже теперь угнанную машину можно найти с помощью спутниковой навигации, а родители могут узнать местонахождение ребенка с помощью сигнала от его мобильного телефона. Нас найдут везде. И поставят перед выбором. Ты асоциальный элемент, гомофоб и маргинал? Или ты нормальный цивилизованный человек, который улыбается и машет на парадах с содомитами, принимает вакцины непонятного содержания и не возражает против смертельной инъекции своим старым парализованным родителям?

И в этом выборе будет награда за наше нищенство или голод. Потому лучше со Христом жить на помойке, чем с муками совести в пятикомнатной квартире.

Источник: vlasti.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Серый Котей

комментирует материал 24.06.2010 #

О каких гонениях вообще речь? Вот ЕР решила вообще объединиться с РПЦ под одним знаменем ограбления народа. А внедрении обязательного обучения религии в школах? Это называется - гонения? ;)

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

отвечает Серый Котей на комментарий 24.06.2010 #

Жаль что вы не понимаете разницу - Между рпц и ХРИСТИАНСТВОМ !
Тогда о чем рассуждаете ?)

no avatar
Юрочка Сколышев

отвечает АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН на комментарий 24.06.2010 #

Так разъясните . Для меня христианство поддерживается с помощью института РПЦ ! За счет распечатки Ветхого завета и т.д ... А как иначе ?
Если вы христианин и не ходите в церковь ...разъясните. Я что то не видел христиан возмущающихся деятельностью РПЦ !

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

отвечает Юрочка Сколышев на комментарий 25.06.2010 #

Христианство, уважаемый поддерживается с помощью Евангелия Спасения!
А Христианам, возмущаться не пристало ) Постом и Молитвою ! БОГ Устроит !

no avatar
1 7

отвечает АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН на комментарий 25.06.2010 #

Что же он Бог до сих пор, две тысячи лет никак не устроит? Потому что жизнь на земле должен человек сам устроить "рукой и ногою своею".

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

отвечает 1 7 на комментарий 26.06.2010 #

БОГ сотворил человека правым , а сам человек более возлюбил - деньги и пустился во все тяжкие !

no avatar
1 7

отвечает АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН на комментарий 26.06.2010 #

Человек здесь ни при чем, все так и задумано Богами. Духовное зерно было помещено в плотную материю, вследствие чего, человек потерял связь с божественными энергиями и способность к милосердию. еловек был отправлен в школу, чтобы он через ошибки и страдания, получил понимание в истинности общечеловеческих нравственно-этических Заповедей. Вот мы медленно но продвигаемся к очищению.Та часть человечества которая достигает необходимого уровня богочеловека, больше не воплощается, остается в божественных сферах,помогая оттуда нам.

no avatar
Юрочка Сколышев

отвечает Серый Котей на комментарий 24.06.2010 #

Точно ,Особенно меня умиляют дела государственной поддержки РПЦ за счет бюджета ...
Гонения ... Это противоречит конституции , но разве для Ме и Пу конституция - указ ?

no avatar
Дмитрий Волгоградский

комментирует материал 24.06.2010 #

=== что нам не дают преподавать Основы православной культуры или отбирают храмы ===
Вот. Именно поэтому сейчас РПЦ так активно и внедряет это в школу.
Поэтому я и против религии в школе. Потому что обратка пойдет. Вроде как "естественным образом"...

no avatar
Владимир Соколов

комментирует материал 24.06.2010 #

Верное утверждение,что есть и не переведутся на Русской земле последователи истинного учения Христова - люди православные, для которых земные сокровища ничто в сравнении с богатствами небесными.

no avatar
Fred Yurlis

комментирует материал 24.06.2010 #

По моему в России всё актуальней стоит вопрос: "Какие гонения и когда планируются на Атеистов" ??

no avatar
1 7

комментирует материал 24.06.2010 #

"Уже никто не будет возмущаться тем, что нам не дают преподавать Основы православной культуры или отбирают храм"

Главное чтобы вам давали заработать честно деньги на жизнь, а приплетать везде церковь, никакой нужды нет.Высасываете из пальца проблемы. Протестовать против содомии должен любой человек ,атеист,верующий любой конфессии, тач что и здесь ваша РПЦ ни при чем.

no avatar
Павел Советский

комментирует материал 24.06.2010 #

Больше было всего гонений лжехристианами нормальных людей через крестовые походы и войны, инквизиции. Русских староверов церковь загнала даже в Канаду и в Австралию? Почему?

***
Бог иудеев - ревнивый, гневливый и мстительный...
Но не бывает таких родителей.
Бог Иисуса Христа - Любовь и Прощение!
А не ветхозаветных иудеев заблуждение.

***
Бог это - Все! А не личность!
Думать иначе, то уменьшить Бога.
Любовь, Прощение + Знание Вселенских Диалектических Законов =
к Мудрости дорога.

***
Бог в церквях и в крестах уверяют ханжи.
Заглянул я в церкви и убедился во лжи.
Там Радости, Улыбки и Свободы нет.
А Страх и Рабство - разве это Свет?

***
Пугают адом, соблазняют раем, торгуют Милостью Бога,
Но разве это к Любви и к Свету дорога?
Вера - это не Любовь - мать, а теща иль свекровь.
Прошу прощение у тещ и свекр, но верой подменили мать - Любовь.

***
Друзья! Я вам хочу сказать о том,
Что жить становится трудней,
Если Любовь вы заменили на количество поклонов и свечей...

no avatar
Алексей Луговцов

комментирует материал 24.06.2010 #

Гонения на церковь и верующих всегда были, есть и... будут до тех пор, пока на троне сидит политика. Когда тело и дух человека находятся в равновесии - человек здоров. О каком здоровье государственной системы можно говорить, если при всей показной субординации светская власть довлеет над духовной. Духовная власть прозябает в безделии, в то время как она должна активно участвовать в жизни общества, заниматься нравственным воспитанием населения, в том числе.

no avatar
Юрий Шаргаев

комментирует материал 25.06.2010 #

Православие, впрочем как и католичество, по сути - язычество, к христианству имеющее отношение только по самоназванию.
Если читать с открытыми глазами текст Нового Завета, который невозможно понять не зная и не понимая Ветхого, сомнений в этом не останется.

no avatar
Владимир Шапкин

комментирует материал 25.06.2010 #

Автор: "Во все времена репрессии против верующих официально не были направлены на их уничтожени...в СССР — за антисоветскую деятельность. Вроде как некрасиво в глазах общественности истреблять людей, которые проповедуют мирную религию."
Генацвале, зачем так обобщать? Если в первые годы Советской власти и были репрессии против верующих, то только против служителей церкви, открыто боровшихся с новой властью. А обычных верующих, коих было большинство, зачем уничтожать?
Родившийся и живший уже после ВОВ, вообще не помню, что кто-то из верующих уничтожался . Да, атеистическая пропаганда была. Ну и что? Вопрос очень спорный, что лучше: атеизм или насаждение бездоказательной веры в церковные догматы, отдающие средневековым мракобесием.
В шестидесятых, будучи студентом и членом комсомольского оперативного отряда, участвовал в охране верующих, молящихся на Пасху в главном храме Саратова (на Музейной площади). Охраняли от воришек, очищающих карманы молящихся. Не сами шли охранять, а в соответствии с разнарядкой, пришедшей из горкома КПСС. Что это - уничтожение верующих или всё же нечто иное?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com