Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

данилович 017

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
221 4 2
Верните меня в Союз. Еще в бытность, в застойные времена, все студенты из Африки, Азии, Востока которое учились у нас говорили - ..вы не белые, вы советские... Для них белый был - это смерть, грабеж, зло, это прежде всего рабство. Но не в Советском Союзе. У нас тоже, испокон веков, много разных народов и по цвету тоже, но для всех МЫ были, в то время, СОВЕТСКИЕ. Хоть америкосы и пытаются это миропонимание присвоить себе, миротворцы хренов
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Надежда Есть

комментирует материал 01.04.2011 #

Да, было много хорошего. И чувство интернационализма прививали и чувствовали многие. А сейчас ситуация накалилась до предела.

no avatar
Николай Ефремов

комментирует материал 04.04.2011 #

Прошлое не вернуть, но понимать, что на самом деле было и почему Союз распался НЕОБХОДИМО (чтобы не допустить распада России).
В СССР все было для "вечного" существования (ресурсы, нефть, вода, земля), но не учли внешнего влияния: гонки вооружений, технологической отсталости, искуственного понижения цен на нефть до 5 долларов, неэффективности с/х + неурожаи, бездарей правителей-предателей, информационной войны...

no avatar
данилович 017

отвечает Николай Ефремов на комментарий 04.04.2011 #

У Каддафи тоже бензин был по 14центов и социалка практически была решена, как и у Хусейна. Последнего, правда, постоянно давили продуктами, не давали их.
И там, и там миротворцы пришли помогать угнетенным.
Еще Невский испытал эту тактику на себе- сначало три папы ввели экономическую блокаду,запрет на торговлю,а затем благославили военные крестовые походы против схимников т.е. России, и неверных-Орды.
И тогда и сейчас Россия, чтобы выжить, вынуждена идти на союз с Востоком(тогда с Ордой, что подействовало а теперь-с Китаем).
И тогда и сейчас розыгрывалась украинская карта, Галицкий купился а Невский нет.
На протяжении веков идет борьба европейского(католического) этноса со славянским(православным) о чем еще Даниил Андреев писал.
Ведь,и тогда,ватикан организовал крестовый поход против очага провославия Константинополя и уничтожил его. Детали этой борьбы проявляются и сейчас- прах Ярослав Мудрого был вывезен бендеровцами,я думаю не без ведома немцев,из Киева и теперь он находится в штатах,но они его не собираются отдавать.И они,почему то, упорно ищут Велесову книгу,дохристианскую, языческую реликвию славян.

no avatar
Николай Ефремов

отвечает данилович 017 на комментарий 05.04.2011 #

Да, на Россию Европа всегда с одним желанием смотрела (а последние 100 лет и США). Если с помощью внешней военной агрессии захватить Россию почти нереально (хотя и были очень близки в Великую Отечественную), то сейчас с помощью информационной войны, дезинформации, лжи об СССР, ее самых успешных талантливых государственных деятелях Сталине и Берии (зато во всю хвалят бездарей, игроков в политику, наполеончиков Хрущева и Горбачева), создания 5-колонны внутри России - шансы резко возросли. Нужна консолидация всех патриотических сил...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland