403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гагарин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тысячи голодных гаитян разгромили склад ООН

Тысячи голодных гаитян разгромили склад продовольствия ООН в развалинах президентского дворца и растащили только что поступившие из США пакеты с рисом и фасолью. Их не остановили ни заграждения из колючей проволоки, ни небольшой контингент миротворцев, пишет YTPO

Как сообщает Daily Mail, полицейские пытались использовать слезоточивый газ, но были смяты четырехтысячной толпой. После того, как солдаты отступили, люди бросились вперед, расхватывая мешки с едой, на которых гордо красовался звездно-полосатый флаг. Миротворцы были готовы к инцидентам при раздаче гуманитарной помощи: они установили заграждения из колючей проволоки, пригнали два грузовика и вооружились щитами и дубинками, а также слезоточивым газом. Тем не менее, все принятые меры оказались тщетными.

Подобный случай произошел два дня назад, когда бразильские миротворцы были вынуждены применить слезоточивый газ для разгона голодной толпы. «Из-за недостаточного количества военных обеспечить безопасности при раздаче гуманитарной помощи не удалось, население попыталось разграбить поступившее продовольствие, что создало угрозу для жизней военных и гражданских сотрудников ООН», - сообщалось в докладе бразильского контингента.

Несколькими днями раньше полиция Гаити застрелила молодого человека за кражу риса из местного магазина. Погибшего опознала мать: им оказался 20-летний местный плотник Джентиль Шери. В результате инцидента были ранены еще два человека.

Владелец лавки, рядом с которой произошло убийство, рассказал, что пять пакетов риса просто выпали из проезжающего грузовика, а молодые люди их подобрали. Раненый приятель Шери, имя которого не называется, заявил, что хозяин грузовика сам отдал им рис. На распросы журналистов тот отвечал, многократно повторяя: «Это был подарок, подарок!».

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland