Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гагарин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Путин и Медведев не пересядут на «ЗИЛ»

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин пока не планируют ездить на автомобилях российского производства. Об этом заявил глава Управделами президента Владимир Кожин.

После 9 мая, когда на Красной площади были продемонстрированы два автомобиля ЗИЛ представительского класса, президент РФ Дмитрий Медведев выразил заинтересованность о состоянии данного сегмента отечественного автомобилестроения. Однако о том, что первые лица государства в скором времени пересядут на лимузины отечественного производства, речи не идет, сообщил Кожин в интервью «Итогам».

По словам Кожина, на сегодняшний день состояние российского автопрома не соответствует должному уровню, в противном случае, руководители страны уже давно бы пересели на автомобили ЗИЛ, «Чайка», «Волга». По мнению управляющего делами президента, автомобили «ЗИЛ», которые приняли участие в Параде 9 мая, по сути качественные машины фактически ручной сборки, не являются серийными вариантами. Для массового производства автомобилей представительского класса необходимы новые возможности, новые кадры, и этот процесс может длиться годами. Не стоит так же забывать и про финансовый аспект данной проблемы. Кожин уточнил, что на данный момент, по поручению президента, ведется сбор и анализ информации, относительно данного вопроса, а уже позже будут приняты решения и дано окончательно заключение.

Источник: www.auto.km.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Иван РУССКИЙ

комментирует материал 28.06.2010 #

ну конечно мерседес круче, надо же снизить безработицу в столь любимом Пу и Ме Западе. Про собственных граждан зачем думать, это же не люди, а скот.

no avatar
Константин Полежай

комментирует материал 29.06.2010 #

ВВП, это который Путин, усиленно ратует за российский автохлам, то есть автопром, в лице автоваза. Ставит в пример свою горяче любимую "ниву"
Но вот возят его, горяче любимого на мерседесе, сдается мне, что даже на бронированном. А что вот если, в глубоко патриотичном порыве, да пересесть на российский членовоз, слабо вам ВВП.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland