Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гагарин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медведев в Twitter: Службы безопасности могут отдохнуть

В завершение саммитов «восьмерки» и «двадцатки» президент РФ Дмитрий Медведев сделал запись на своей странице Twitter.

  «Саммит в Торонто закончился, так что канадские службы безопасности могут отдохнуть», - написал президент, сопроводив свою последнюю заметку смайликом. Напомним, что Медведев зарегистрировался в Twitter четыре дня назад в США. За короткое время у микроблога Медведева набралось несколько десятков тысяч читателей, в том числе официально зарегистрированных - более тысячи.

  Во время посещения офиса компании Twitter глава российского государства оставил первую короткую запись в этой социальной сети. Все пользователи Интернета имеют возможность читать короткие сообщения от президента России в его микроблоге KremlinRussia - на русском языке, а также KremlinRussia_e - для англоязычных пользователей.

  Это - первый микроблог Медведева. Появлявшиеся ранее в Twitter сообщения от его имени не имели отношения к российскому президенту. Перед тем, как оставить свою первую запись в системе микроблогов, президент России осмотрел офис компании. Экскурсию для главы государства провели основатели и руководители фирмы Эван Вильямс и Байз Стоунс.

  Twitter позволяет отправлять короткие текстовые заметки пользователям ресурса. Число зарегистрированных пользователей составляет около 60 миллионов человек, в России их более 183 тысяч человек. Российский президент является активным пользователем всемирной паутины. У него есть два видеоблога. И, как известно, день он начинает с просмотра Интернета.

В четверг, 24 июня, президент Медведев встретился в Вашингтоне с президентом США Бараком Обамой. Руководители двух стран обсудили варианты укрепления сотрудничества посредством увеличения объема торговли и инвестиций и внедрения инноваций.

После этого Медведев и Обама отправились в Канаду на саммиты G8 и G20. Накануне, 27 июня, завершился саммит «двадцатки».

Источник: www.baltinfo.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

vlad manov

комментирует материал 29.06.2010 #

Так ответит кто-то если Медведев стесняется - какая скорость интернета у Медведева? В интернете не нахожу ответа на свой вопрос.Секретная информация что ли? Если б узнал сразу написал бы ему письмо чтобы поменяться местами.У меня скорость 256 кбит.с за 1200 рублей безлимитки ежемесячно.А сколько у Медведева?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com