Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
506 6 3
Революция для общества это всё-равно, что резкое обострение болезни для человека. Мало одного желания не иметь этих обострений, нужно ещё предпринимать какие-то действия, чтобы их не заработать. Сейчас здоровье России всё ухудшается и ухудшается и мы катимся в пропасть гражданской войны. Для предотвращения этого нужны прежде всего знания, а затем действия. Горбачёв при помощи лома внедрил демократию, нынешние вожди внедряют криминал
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Иван Державин

комментирует материал 01.04.2011 #

Тогда подскажи мне, умник или дурачок, как вернуть народу отобранные у него природные богатства и фабрики с заводами, созданные потом и кровью наших предков? Придти к еврею Абрамовичу или к еврею Фроидману, или к еврею Дерипаске, или к русскому развратнику Прохорову и попросить это сделать? Или как заставить Президента и Премьера заботиться больше о народе, а не об олигархах и элите? Сколько раз в Думе пытались ввести дифференцированное налогооблажение и налог на роскошь, ну и что? Путин отверг все, обосновывая тем, что нашему налогооблажению завидует весь мир. Кто завидует? Да, олигархи и богачи завидуют, а на мнение бедного народа ему наплевать.
Только новая Октябрьская Революция восстановит социальную справедливость в России, и опять потянутся к ней другие народы и нации.

no avatar
маша смирнова

отвечает Иван Державин на комментарий 27.06.2011 #

Формы революции? Идеология? Движущие силы? Личность-лидер? Вооружённая борьба исключается, может привести к гибели всего человечества, т. к. монополисты озвереют до потери сознания. НЕужели не видно это из действий США и НАТО. Россия то у них на задворках. Они не побоятся применить оружие массового поражения, ну и получат адекватный ответ. Как бы ни было, но с Россией нельзя так разговаривать, как они привыкли со всем миром. Ведь русские ещё живы,хоть и молчат. Вот и гнобят нацию, чтобы им не мешала, а внутри страны активно помогают. ВЫ думаете правительству трудно было бы поставить на место кавказскую молодёжь или КАдырова с его бандитскими опусами.

no avatar
Роман Григорьев

комментирует материал 01.04.2011 #

Я также придерживаюсь мнения о том, что процессы реформирования страны должны происходит постепенно и с течением времени. Их необходимо проводить аккуратно - продуманно и с учетом наших исторических особенностей.

Нельзя перестроить ДОМ за один день.

no avatar
маша смирнова

отвечает Роман Григорьев на комментарий 27.06.2011 #

Ваша идея замечательная, толька 20лет реформ что дали в реформировании. Да и дом можно строить долгостроем, или форсированными темпами. Пример восстановительный период после ВОВ, а ведь сейчас войны не было, разрушений и невосполнимых потерь нет. КУДы же всё утекает?

no avatar
marija bogoslovskaja

комментирует материал 30.04.2011 #

Как понятен крик души за Родину, за жизнь к которой стремились и в один момент, нет РОДИНЫ, нет братьев по духу, нет работы и земля уходила из под ног. такова реальность. Пережили революцию предательскую и душевную. и теперь уже ничего не вернёшь в прошлое. надо принимать РЕАЛЬНОСТЬ. Это исторический этап нашей жизни. Слава Богу. что остались живы и не разорвалось наше сердце от всех стрессов. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, каждый получит по заслугам. без суда Божьего никто не останется. Берегите себя и смиритесь с тем, что нас окружает. Храни Вас Господь

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland